![]() |
Протест против Данте – рекламный трюк (05.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Протест против Данте – рекламный трюк" от (05.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А сейчас, после их признания, об игре будут говорить еще больше. Всегда знал, что менеджеры ЕА - ублюдки, но чтобы настолько...
|
ха, молодцы
|
Молодцы ЕА, молодцы, умеют рекламировать свои игры, ну я эту игру и так собирался купить, но сейчас тем более возьму.
|
Ваще круто Я такого пиара ниразау невидел но сработоно это круто и теперь игра легенларна тока этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я ТАКОГО способо рекламы совсем не поддерживаю, рекламируйте как хотите делайте интересные пиар ходы, но использовать ВЕРУ милионов людей в своих целях это слишком.
|
Реклама это информация распространяемая любым путём (с)
|
Помоему такая реклама лучше и эффективнее чем что-то из области "В нашей игре на три полигона больше чем вон в той игре, мы произвели революцию".
|
Молодцы электроники: знают как продвигать свои проекты.
>но использовать ВЕРУ милионов людей в своих целях это слишком. Простите, что они использовали? :) Это и богохульством то не назовешь, не говоря уже об "использовании веры". |
Ха. Результат был бы тем же, даже если бы это был реальный протест, а не заказанная рекламная акция=) В общем, респект Електронным Антихристам за сообразительность=)
|
Хитрожопые ублюдки! Должен признать что задумано на славу!
. |
я сразу так и подумал))
|
Хорошие игры не нуждаются в рекламе, хватает лиш анонса игры, рекламируют в основном треш, стоящих игр в последнее время очень мало.
|
раз такая Реклама то они что-то скрывают.....
Видимо игра будет КаКашКа - тупо разрекламированый Штамп:)(в стиле ЕА вообщем:) ) |
Gun13Xmen
не нуждаются в рекламе только известные серии, вроде Халфы или Фоллаута. а это - новая игра с нуля, и без рекламы ты бы даже не узнал про нее |
Хех, а я не поверил.... красавцы.... В ЕА работают лучшие одни из лучших пиарщиков :)
|
Вот так новость, да неужели? :) Ну кто бы мог подумать...
|
Хм,игра говорите стала чаще появляться в новостях и блогах?
Главное чтоб после релиза в дурном свете не появлялась еще чаще.Финансовый кризис толкает уже и на такие аморальные поступки-деньги правят миром))) |
Цитата:
|
Можно подумать, вы ожидали другого
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |