![]() |
Final Fantasy XIV Online
Жанр: MMORPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформы: PlayStation 3, PC Дата выхода: 2010 год Схема оплаты: Ежемесячная подписка Описание: Игра анонсирована на Е3 2009 на конференции Sony. Новая MMORPG во вселенной Final Fantasy, которая в будущем возможно заменит Final Fantasy XI. Учитывая опыт, полученный Square Enix при разработке 11й части, есть все надежды, что в этот раз получится действительно качественная онлайновая финалка. Особенности: Скрытый текст: Видео: E3 2009 - Final Fantasy XIV Teaser (в FullHD можно загрузить на finalfantasyxiv.com) Скриншоты: Скрытый текст: Разработчики: Скрытый текст: Официальный сайт: http://www.finalfantasyxiv.com |
Поздравляю всех с анонсом,ну уж теперь можно уверенно сказать,что Square Enix превратилась в конвейер , японский аналог ЕА. Так называемая "Компиляция Final Fantasy VII",3 игры в компиляции FNC - лишние тому доказательства.
|
Не играл в XI, скорее всего не буду и в XIV играть. Не люблю я этот жанр ММО. Лучше бы сквары обычную финалку анонсировали. Это точно был бы взрывной анонс, который поставил на уши всю е3! И еще один повод купить консоль от sony. Вобщем SE промахнулись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно на каком движке делают? На white engine? На пк требования наверное будут огого! Хотя, до того времени, когда эта фф выйдет, сменится не одно поколение видеокарт.
|
Цитата:
|
На конференции Скверы сказали, что много народу просили портировать 11-ю на PS3 и скверы вместо порта решили что будет разумнее сделать новую финалку, возможно довести ее до ума.
Скрытый текст: Тут можно почитать Q&A с конференции Square Enix - http://e3.g4tv.com/thefeed/blog/post...-Revealed.html. В шапку возможно даже добавить в спойлер. |
Хммм.... вот с миром игры они промахнулись. Унылое подобие сеттингов фф в 11 части игры, собираються перенести в 14. Помоему не очень умно. Но задротам - манчкинам все равно, это уже слвсем другая категория игроков. Не та, что играет в Офлайновые фф....
|
Хм... сеттинг как-то влияет на количество манчкинов?
Меня анонс удивил, конечно. Мне даже сначала показалось, что я ослышался, пока не увидел чокобо.)) Жаль только, что это будет ММО... Не мой жанр, всё-таки. Цитата:
|
а как будет проходить бои? с мобами?я в 11 не играл( в эту буду 100%) ну например как в ла2, вов , пиратах ? или как ?
|
Kurica, игру только анонсировали, о ней ничего не известно, а ты спрашиваешь как будут проходить бои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМГ какая красотища-то на скринах =) Какие тормоза будут... Я бы в это играл. Тем более - если не будет абонентки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |