![]() |
DVD №06 (141) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №06 (141) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
Рабочий ключ для Касперского, с диска Игромании: Скрытый текст: Скачать можно по следующей ссылке: http://ifolder.ru/12668090 Ключ действителен до 2 сентября 2009 года |
интересная фишка - теперь на диске сохранки не только к компьютерным, но и к ПС3 и Вии играм. а с сейвами к играм для икс ящика 360 то же самое сделать можно?
|
Нет, нельзя. По крайней мере официально.
|
Очень хорошо,отдельное СПАСИБО за демки 8/10
|
Хороший диск, демки веселые, правда у меня Battlestations Pacific не устанавливается, пишет файл поврежден, поставщики наверное. Интересности классные, особенно игра TEG. Поставил хорошо.
|
Конечно, содержание хорошее, но когда Степан Чечулин был редактором диска, было, конечно, поинтереснее.
|
Киберспорт окончательно убрали или раздел появится?
|
Диск так себе.Из 8 гигабайт установил только софт и картинки,остальное просто шлак,да и бесконечные моды к Crysis и HL2 уже надоели,лцчше бы место для них забили тем,что дейтвительно всем интересно,например Видеоманией
|
Чем дальше, тем смотреть диски игромании не интересно. Видеоманию я ещё вставляю, а вот DVD нет. Ложу на полочку и забываю. Ничего нового на дисках нет. Дополнений стало 10-15 от силы.
|
поставил хорошо в принципе диск на троечку но игромания сделала очень приятную вещь выложили солдата и моды с картами это и по весу мало и качественно
к игре наконец подошли серьёзно (правельный курс держат) |
Диск, как всегда, нужен как приложение к Видеомании. Вообще, для тех у кого есть Интернет, ДВД в большинстве своем практически смысл. Для себя я нашел только две интересные вещи - моды для Fallout 3 и саундтрек из "Риддика". Все остальное - хорошо, но неинтересно (исключительно для меня).
|
Не хочется писать "плохого",
но не получается иначе. Из интересного, только некоторые инди-игры, ключ, для Касперского, и по мелочи... Все. Больше не наблюдается. Напрашивается вопрос: "И, что, это все что есть интересного в интернете? о_О" По-моему, пора взять отпуск, чтобы набраться свежих сил и идей. А то очень похоже на ситуацию: "Мы работаем по полной, и останавливаться не хотим... Но мы устали - не требуйте от нас многого!" По поводу нецензурщины: Да, без нее не получится [это понятно всем нам], но не нужно ее так сказать "защищать". Почитав комментарии, можно подумать, что Игроманию делают грузчики с вин-завода. Солидный журнал - здесь мат не есть гуд. Нужно наоборот стремится его урезать, а не наоборот. Скрытый текст: |
Цитата:
|
А ключи для Касперского теперь постоянно будут выкладыватся в виде кодов активации?
|
Цитата:
|
Наполнение ДВД просто УЖАС, УЖАС, УЖАС. Где двд 2007 года, ради которого я в то время покупал журнал, раньше было много интересных модов, софта, игростроя.
|
Цитата:
|
[lekks] Сомма^Рэйн, вообще XXI век на дворе) Даже на Камчатке интернет есть:D Для активации ключа больших скоростей и безлимитов не надо.
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |