![]() |
Left 4 Dead 2 в ноябре (01.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Left 4 Dead 2 в ноябре" от (01.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
чё за хрень? так валв охуела малость,в игру толком ничего не добавили,новых кампаний нет,новый режим неплох,но только до тех пор пока не сделаешь золото на всех уровнях, и это всё что они сделали за сколько там,ну больше полгода точно. проще и лучше было бы обновлениями всё это добавить в игру. охуели совсем
|
=frozetti=, малыш, ты чего это гонишь на них, Вэльв никому ничего не должна, там люди поумнее тебя точно будут,потому,что шлака до сих пор не выпускали, иди лучше закончи пару классов в школе авось получишь +20 к интеллекту
|
Круто.Что сказать.
|
Очень зря Valve связали себя с EA очень зря...
|
фигня какая - то, я думаю мало народу найдется покупать псевдодополнение, особенно из моих друзей, хотя если народ купит, то и мне придется
|
Глупость какая. ЕА хлебом не корми, дай сделать пару даже не полноценных продолжений, а аддон-паков, которых хорошие люди бесплатно в Инете раздают.
|
А мне кажется, что фаны оторвут вторую часть с руками и ногами!
|
Хех, я был не прав оказыается это правда, ну ладно ничего плохово в этом нет.
А ты =frozetti=, дригродат безграматный и матом ругаться тут неприемлимо! |
Мдаа, непохоже это на Валв, могли всё это сделать для оригинльной L4D в виде аддода, небось всё из-за долбаной EA.
Добавлено через 23 секунды аддона* |
Харэ заливать насчет того что игра будет фуфло, посмотрите для начала ролик новый, а потом уже нойте
|
Ну ладно, выйдет так выйдет, я обязательно куплю.
Цитата:
|
Абсолютно не беспокоюсь. В Валв уверен на 99.3%. Шлак они не сделают даже под натиском ЕА, имхо.
|
Ну, я ожидал анонса третьего эпизода((
гады) |
Бедабеда. Проблема не в том что выпускают вторую часть, а в том, что первую ещё пилить и пилить надо.
|
http://www.l4d.com/
Кому надо видео тут, а по мне с бензопилами битами и сковородками это будет уже не left 4 dead. |
Valve разочеровало меня. То что они пытаются сделать, это бессмысленный шаг. Есле уже есть L4D зачем делать еще один, есле можно тупо поставить дополнение к игре...
|
По ролику мне показалось что игра полностью изменила атмосферу. Даже почему то вспомнился TF2... Какой-то юморной она показалась. А персонажи... Это же какието гопники...
|
мда если новую L4D будут выпускать каждый год то получится дела как c NFS
|
прям как сталкер
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |