![]() |
Серия Monkey Island: Special Edition - обсуждение, проблемы
Жанр: Graphic adventure Платформа: PC Дата выхода: 15 июля 2009 Разработчик: LucasArts Entertainment Издатель: LucasArts Entertainment Новая, расширенная версия оригинальной игры. Среди особенностей - графика в высоком разрешении (1920х1080), полная озвучка, система подсказок, обновлённый саундтрек в исполнении живого оркестра, новый интерфейс, два режима игры (классический и расширенный), между которыми можно переключаться в любое время. Скриншоты: Скрытый текст: Ролики: Скрытый текст: Secret of Monkey Island 2: Special Edition. LeChuck's Revenge Жанр: Graphic adventure Платформа: PC, Xbox 360, Mac, iPhone, PlayStation Network Дата выхода: 7 июля 2010 Разработчик: LucasArts Entertainment Издатель: LucasArts Entertainment Римейк игры LeChuck's Revenge. Как и в The Secret of Monkey Island: Special Edition, будут обновлены графика и звук, будет наличествовать возможность мгновенного переключения между старой и новой версиями. Кроме того, появится опциональная возможность управлять Гайбрашем не посредством point and click интерфейса, а напрямую с клавиатуры. Появится возможность включить комментарии разработчиков, а также смотреть архивные и новые арты локации, не выходя из игры. Появится система подсветки активных областей. |
Цитата:
|
я читала что ремейк будет чисто консольным.. (
|
Цитата:
Вроде бы, игра выйдет как на Xbox 360, так и на PC. |
etcoon,
Не вроде бы, а точно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не просто в атмосфере. Дело в том, что с нашеми лохализаторами ждать вменяемого перевода всех шуток игры: все равно, что ждать Второго приествия. Одна бранная дуэль чего стоит... |
Здорово! Пробовала играть в оригинал ( в самую первую часть), но без звука это просто не возможно (у меня его почему-то нет), и из-за этого теряется часть атмосферы игры. Надеюсь, они не затянут с разработкой)
|
Надеюсь у них получится,а самое приятное для меня,что актеры те же озвучивают,что и оригинал.
|
Aelin,
в оригинал какой части играла? |
KiLlerS, в первую самую...
|
Отличная новость, давно об этом мечтал, т.к. Остров Обезьян - один из моих любимых квестов. Будем надеятся, что Лукасы не разучились делать квесты)
|
сделают только третью часть или все ?
|
Вроде тока первую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё у них неплохие квесты про Индиану Джонса были.
|
Цитата:
|
Игра уже вышла, добавьте в тему. Отлично, обожаю эту игру, надеюсь переиздание будет отличным. Уже играю, потом напишу мое мнение.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |