![]() |
Вербински может бросить BioShock (01.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Вербински может бросить BioShock" от (01.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
дааа...очень жаль....Гор отличный режиссер, а BioShock отличная игра, и если он забросит съемки то это уже будет не то...
|
Только бы не отдали Уве Боллу,хоть бы не бросил...
|
Мда уж, ну главное чтоб игра крутой получилась.
|
М-да, действительно жаль... А так хотелось увидеть хорошую экранизацию одной из своих любимых игр! УСА совсем зажрались, у них там что? земля золотая или как? Не понимаю, снимать Восторг - наземные пейзажи ведь не нужны. Навеняка, на 80% картинка будет сделана на компе (как Небесный капитан). Или они собирались заняться подводными съемками? Да... Уве сбацал бы тут "шедевр" с уникальной режиссурой, без лишних затрат. До сих пор тошнит от его экранизации Фар Края.
|
MLynx не надо так сразу рассуждать.В кино есть много способов снять Bioshock
Цитата:
|
мда, жаль. Надеюсь проект Уве Боллу не отдадут... Бекмамбетову хотябы
|
Куда побежал Вербински? Ну стоять. Так, нужно взять его семью в плен, а условием их освобождения станет постановка фильма "Биошок". Ты понял Гор?
|
Все хотят Уве Болла!!! Даешь Биошок в профессиональные руки лучшего режиссера! А если серьезно, то не бойтесь - Уве не режиссер уровня Universal.
|
Ken, прикольный фильмец - Биошок в аквапарке. Уж не комедия ли? Да, разумеется, можно любые декорации сделать. Просто добавил к слову о США.
|
MLynx, Я не имею в виду что весь фильм будет сниматься в аквапарке, а то, что некоторые сцены фильма действительно можно там снять
|
от блин каков! Вначале пиратов четвертых забросил ради биошока, а теперь и его! Простите, какого хера???
|
Гор, вернись снимать "Пиратов"!
|
Да... я адже сам не могу представить где можно найти столь насыщенные декорации как в Bioshock. Строить Подвоный город думаю у них денег не хватит )))) А есле не передать отмасферу в Фильм, то он получится провальным. Мда, непростая задача!!!
|
Цитата:
А пока вот вам ссылка http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413443/ |
Насколько я понимаю, обещание Universal выпустить фильм одновременно с третьей частью игры придётся забыть?
|
Жалко!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |