![]() |
Новый герой на сайте Kojima "Next" (01.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Новый герой на сайте Kojima "Next"" от (01.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
узнать бы что будет когда кончится отсчет.:wall:
|
А о конца отчета всего г с половиной часов осталось?
Ууу,так мы очень скоро узнаеь правду ;) А вообще мне картинка все-таки Silent Hill напоминает. |
вот это я понимаю продвижение проэкта
|
ну вообщето это конечно же будет метал гир, но не солид.кстати первая игра в серии как раз и называлась просто метал гир(http://www.konami.jp/kojima_pro/english/index.html).история солида снейка закончилась, а история метал гира ещё продолжается.
|
а че будет через семь с половиной часов аааааааа?????????? очень интересно.и черезь семь часов это во сколько по московскому???????????????
|
sprinter 3d, это в 2 часа ночи будет... А что будет - узнаем в 2 часа ночи
|
Там еще какая-то маска....
Скрытый текст: |
CrazyYura
отлично подметил. наверно эти символы намек на клавиатуру, что может означать что игра выйдет и на РС(!) или это эксклюзив(!!) для РС... |
Ухаха,2 верхних комента просто убили.Кто будет выпускать на гнойную платформу для одиночек игру,которая продастя тиражом максимум 100 000 копий.
Очередной проект для PS 3... А PC...Как сказал Нико Белик "Sucks Like a Vaccum" |
ну чтож до встречи в 1:59 (= время покажет.
|
Хаха))Я понял откуда картинка на этой флеш заставки!!!
Из Operation Flashpoint 2 :DDD |
Аууу Ребята!А вам не кажется,что это Серый Лис?
|
bomJkeee
Спасибо, Капитан Очевидность! |
А ни кто случайно не может сказать, кто этот Серый Лис?
P.S. Не ругайте строго, я только в 4 часть играл и не полностью! |
Прикольно, только почему-то нихрена не показывает (ссылка первого поста). Только музыка играет, а изображения нет
|
хитрые япошки опять чтото замыслили ..
|
В Японии сейчас 4:30...на сайте на счётчике 3:30...значит через 3:30 мин в Японии будет 8:00...может это связано именно с этим)
|
ААаа... я уже немогу ждать, что же будем спустя 3 часа ??? Интриганты эти Япошки. Отнудь, мэби это дата Конца света ???))) Ща будет всё по нулям, повернут ключиком, нажмут кнопочку и начнут швыраться ракетами налево и направо!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |