Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Front Mission Evolved (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91043)

$=P=Y 30.05.2009 08:30

Front Mission Evolved

Front Mission Evolved

http://www.gameaxis.com/img/blog/325...Evolved_01.jpg

Жанр: Third-Person Shooter
Разработчик: Double Helix Games
Издатель: Square Enix, Inc.
Дата выхода: 2010
Платформы: PLAYSTATION 3/Xbox 360/Windows PC

Описание:
Square продолжает маршировать на экраны наших мониторов, предлагая неискушенным геймерам новую игру из культовой серии JRPG про "гигантских боевых роботов" (wanzers). Правда, на этот раз, Square представила игру не в совсем привычном для серии жанре Third-Person Shooter, что, впрочем, не уменшает ее значимости. Т.к. глубоко проработанный сеттинг Front Mission обещает потрясающий сюжет и запоминающихся персонажей в купе с великолепным геймплеем.

From the creative minds of Square Enix and Double Helix Games, FRONT MISSION EVOLVED brings the classic FRONT MISSION® franchise into an action-packed third-person shooter that gives players full control of a massive humanoid war machine—the wanzer. Players will battle through intense combat situations as they explore an immersive world in both the single player campaign and online multiplayer.

Статья
Официальный сайт

Lekley 30.05.2009 11:41

Square Enix резко развернулась лицом к PC . Неужели из-за кризиса ?

TK-95 30.05.2009 11:49

$=P=Y,
А скрины хоть есть?

powerfull 30.05.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 6183535)
А скрины хоть есть?

Не думаю, только арты, игру анонсировали совсем недавно.

Ягами Лайт 30.05.2009 13:27

Lekley, Нет, они наконец-то обрели здравый смысл ^_^ Теперь вполне можно ожидать анонса какой-либо части FF на Pc, хотя мне лично больше хотелось бы продолжения Parasite Eve - нормального продолжения, в духе второй части.

А что насчёт сабжа - смущает немного жанр, первое, с чем ассоциируется - MechWarrior либо Armored Core, и мне как-то сложно представить, что вместо вдумчивого пошагового боевого режима будет экшен. Интерестно, различные способности и левелапы хотя бы сохранят? И будет ли возможность побегать пилотом и угнать чужой ванзер? ^_^

$=P=Y 30.05.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6184146)
И будет ли возможность побегать пилотом и угнать чужой ванзер?

Я думаю вот это, скорее всего и будет. Более реально осуществимо.
Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 6183535)
А скрины хоть есть?

Только те, что представлены в статье. Это как я понял часть того ролика, что покажут на Е3.

Ягами Лайт 30.05.2009 14:26

У меня есть небольшая мечта по поводу игр такого жанра - чтобы была возможность схватить вражеского ванзера, оторвать ему руку-другую, раскурочить кабину пилота, чтобы тот оказался беззащитным, открыть свою и красиво прикончить врага из пистолета ^_^ Потом выкинуть тело, и, по желанию, занять его место.

Ну и вообще хочется чтобы были хорошо проработнные рукопашные схватки, с различными захватами, отрыванием конечностей вражеских и своих мехов, плюс разрушаемое окружение - возможность обрушить мост на голову врага, либо зашвырнуть его в ближайшее здание, растрощив находящиеся там оффисы...

Всего этого, конечно, не будет, но надеюсь на что-то более, чем просто пострелушки и махание мечами. Хотелось бы как минимум чувствовать свою машину, её тяжесть и скорость, чтобы тебя заносило при резкой остановке на бегу, чтобы каждый удар по противнику ощушался....

Эх, размечтался. Интерестно, угадал ли я хоть один из геймплейных моментов ^_^

$=P=Y 30.05.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6184491)
У меня есть небольшая мечта по поводу игр такого жанра - чтобы была возможность схватить вражеского ванзера, оторвать ему руку-другую, раскурочить кабину пилота, чтобы тот оказался беззащитным, открыть свою и красиво прикончить врага из пистолета ^_^ Потом выкинуть тело, и, по желанию, занять его место.

Я не думаю, что игра будет НА СТОЛЬКО брутальна. Т_т В этом плане сериал никогда особо не отличался.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6184491)
Эх, размечтался. Интерестно, угадал ли я хоть один из геймплейных моментов

Мне кажется немного угадал...

Как мне кажется, ближе всего к игре будет, атмосфера городского боя. Именно так представляена игра на оф. сайте. Брутальность, скорее всего, будет заключаться в оторванных частях ванзеров и красиво отлитающих от них ошметков деталей, как это было раньше.

†NoX† 31.05.2009 00:33

Скваеры делают игрв на ПК уже само по себе сенсация:) Надеюсь в этой игре будет не хуже того момента из FEAR 2 где на роботе дают покататься.С акустикой 5.1 и нехилой видеокартой это здорово.

$=P=Y 31.05.2009 12:59

Смотрим дебютный трейлер с Е3.

Rя$Nick 31.05.2009 20:54

Цитата:

Т.к. гулбоко проработанный сеттинг
Поправь шапку, пожалуйста. Кроме того, полезно было бы ссылку дать на информацию о предыдущих частях - оно же на ПК впервые.

$=P=Y 31.05.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6194408)
Поправь шапку, пожалуйста.

О, как бы я жил без тебя, мой маленький грамматический нацист. ^_^
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6194408)
Кроме того, полезно было бы ссылку дать на информацию о предыдущих частях

Полезно было бы пройти предыдущие части самостоятельно. Благо пустые формальности "они не выходили на ПК", давно не действуют. ;)
Но спасибо за идею, добавлю информацию тогда, когда убежусь, что она содержит наименьшее кол-во спойлеров, т.к. пока не ясно в како временной промежуток будет происходить действие игры. По идее, раз игра выходит на ПК, то скорее всего разработчики сами позаботятся о том, чтобы посвятить игроков в этот потрясающий мир Front Mission.

Des+Men+ 04.06.2009 16:07

оо рубился в 2 ю часть на 1 ой соньке и было круто.Игра та была на 70 часов прохождения.При чем это скоростное было.Т.е часов 300 игры обеспечено...правда диалоги длинные утомляют.

shadow wolf 05.06.2009 11:12

Надеюсь ее не сделают в духе предыдущих частей... а и менно пошаговых стратегий :razborki:

$=P=Y 05.06.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от shadow wolf (Сообщение 6231427)
Надеюсь ее не сделают в духе предыдущих частей... а и менно пошаговых стратегий

Толсто!

А вообще в шапке ясно написано, что это будет TPS. (%

Прикрою-ка тему, пока обсуждать нечего.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.