![]() |
Братья Маккол едут в Россию (26.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Братья Маккол едут в Россию" от (26.05.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Даа!! Неужели я опять поиграю в Вестрены )))
Жду, жду, жду... |
Черт. Опять переведут на великий и могучий. Ну не могли оригинал оставить. Надеюсь, испортят игру не сильно.
|
Купи лицензию, оригинал скачай из инета :))
|
Опять будут американские бредовые штучки,все пытаются свою культуру всему миру навязать
|
А смысл выпускать в россии от 1С игру если она не переведенна на русский (хотя бы с субтитрами) и стоит так же как западная? Ну а игру жду.
|
Давно было ясно.Happy,ты что не русский?Или ты американец.:lol:Полностью согласен с KHRC и 3Lw00d.Куплю,если оценка будет в районе 9.
|
"Нарру"... а ты играл в английскую версию первого хуареса? Я вот играл! И скажу что у наших получилось даже лучше передать атмосферу, чем в оригинальном переводе
|
Ага священника у нас вобще классно перевили.
|
CrazyYura,
лолнет, я не русский. Удивился? Каша, Опять-таки нет, я видел и слышал обе. И с уверенностью могу сказать, что Рэй в русском варианте переведен неважнецки. |
Что за идиотская привычка постоянно переводить подзаголовок? Ну да ладно, хоть бы сам перевод нормальный был.
Цитата:
Цитата:
|
"Наррy"... все, включая меня, Игроманию и всю российскую прессу говорят, что русская озвучка преподобного - шикарна... так что ты один такой
|
Каша,
Нет. И Игромания с российской прессой не истина в высшей инстанции, да. Тем более, русская озвучка просто не вписывается в атмосферу Дикого Запада. Я это говорю как человек, у которого Call of Juarez венчает список любимых игр. |
а у меня хуарез как-будто не любимая игра)))) оставайся при своём не правильном мнении
|
Каша,
Цитата:
|
А мне очень понравилась локализация от 1С
|
Цитата:
|
ура ура ура , новый вестерн это круто
|
Miraje. Да парень, тебя наркотики до такого сотояния довели, что ты Исуса видишь и он тебе что то там шептает, или ты просто переиграл немного??? Мнение игроков самое главное, так как они Реальны, а Исус игра воображения.
|
Согласен с Happy озвучка первого Хуареса была так себе
Лучшая локализация у 1С была в Mafia:Tha City Of Lost Heaven Anticheater а ты что не знал все поляки - американцы)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |