![]() |
Damnation - Проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать ПРАВИЛА раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума". Сама игра обсуждается здесь Жанр: Third-Person-Shooter. Платформы: PC, XBOX 360, PS3. Дата выхода: апрель 2009 Разработчик: Blue Omega Entertainment, Liquid Development, Demiurge Studios Издатель: Codemasters Официальный сайт: http://damnation.blueomega.com/ Системные требования: Операционная система: Windows XP SP2/Vista Процессор Pentium 4 2,8 ГГц или аналогичный Athlon 64 Оперативной память: 1 Гб Свободное место на жестком диске: 10 Гб Видеокарта: 256 МБ, совместимый с DirectX 9.0с (GeForce 7600 или Radeon X1650) Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c DirectX 9.0с Внимание! Игра не совместима со всеми интегрированными звуковыми и графическими картами (включая ноутбуки). FAQ Скрытый текст: |
Глава 5ая помоему, немогу понять что делать, там в кабинете Отца Загато мы должны поставить как-то статуи чтобы попасть в водопровод, вот недогоняю вообще((
|
|
Цитата:
Скрытый текст: |
В первом эпизоде не могу забраться по балкам и прыгнуть на флагшток. Чувак цепляется за первую балку а выше подниматься не хочет. Хелп!
|
d-art, выложи скрин. Так легче будет.
|
причем дядька который говорит "ща я вам покажу" тоже цепляется, ждет, потом исчезает и оказывается уже наверху
http://s51.radikal.ru/i131/0906/f8/89763d3a8c83.jpg |
d-art, нажми 3 раза Space, что бы забратся на самый верх, потом зажми Shift и прыгай на балку.
|
в том то и дело, что нажимаю "space", а он как висел, так и продолжает висеть(((
Добавлено через 37 минут Ха! Разобрался! Поставил неправильный NO DVD. Попробывал другой способ - все заработало. |
d-art, А ты где нормальный NoDVD взял? Мне он тоже нужен :]
|
буду благодарен если подскажете что мне сделать, чтобы запустить игру...вот такая ошыбка перед запуском игры выскакивает
Скрытый текст: |
SekTEL, FAQ бы сделал уже, а то люди просят
|
Кароче установил лиценку, а при запуске она закрывается и нечего не пишет (
|
ViTALiTY, у меня тоже самое!
А у моего друга она работает! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |