![]() |
Джек Блэк напрасно ел стероиды (22.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Джек Блэк напрасно ел стероиды" от (22.05.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
КРуто!!!
|
Ох в неё буду резатся =) МЕТАЛ РУЛИт
|
Мне всегда нравился юмор Б.Джэка=)
|
Приколист этот Джек!=))
|
[ненормативная лексика] вроде бы ничем не примечательная игрушка.слэшер с юмором, но так разрекламированный. Его стопудов каждый купит и ... забудет через неделю.
|
Как всегда,Джек Блэк жжет.
|
s.t.a.n.
лолшто? игры от Тима Шафера не забываются. неудачный троллинг. а ролик веселый. |
Ролик прикольный, Джек как всегда отжигает по полной...
|
s.t.a.n.
Ахаха насмешил,ты еще скажи что Тим Шафер неудачник,не сделавший не одной хорошей игры.Сразу видно глупого школьника который даж примерно не знает историю игр и старые шедевры. |
ААААА дайте на компы Т_Т моё бедное сердце не перенесёт(((
Добавлено через 1 минуту ЗЫ s.t.a.n. Да я вот например психонавтов уже который год забываю через неделю... уже почти забыл... всё забыл XDDD |
Цитата:
|
Toxic
Он солист группы Тинэйшэс Ди, группа тоже с таким юмористическим уклоном, но очень популяярная в США. Добавлено через 1 минуту Если ты играл в Гитархиро3 то они там были. |
актер , музыкант еще и игры озвучивает =) круто , прикольная игра получится ?
|
РОК! Рулит! НЕТ СЛОВ!:)
|
обязательно куплю. прошлые игры Тима никогда не подводили
а s.t.a.n. жжет. пусть идет играет в КС или Фифу :) |
Попса, да еще и выходит на попсовых платформах. Очередная мультяшная аркада для слабоумных.
|
даунито, ты оправдываешь свой ник. Если игра для консолей - это ещё не значит, что она отстой.
|
*Попса, да еще и выходит на попсовых платформах.*
Попса?Учи матчасть,Тим Шафер делает отличные игры,а в купе с Д.Б. получиться просто супер. Будет бомба! |
игра продвигающая рок и метал достойна внимания!
обязательно куплю когда выйдет на ПК (ЕСЛИ ПОРТИРУЮТ) а пока поиграю на XBOX нахаляву так как 2к отдавать за игру не буду.если покупаю игры то максиум за 500 рублей. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |