![]() |
Lord of the Rings – только для детей (21.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Lord of the Rings – только для детей" от (21.05.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Толкиен вращается в гробу.
|
Бредятина лучшебы замутили экшен с кровищей или гаму как Viking битва за азгард там клёва обстояли дела с побоищами
|
komrad13 +1
|
Версия Властелина из второго коммента мне не нравится куда больше))
Посмотрим что выйдет-что плохого в том,что хоть так попытаются привить детей к этому прекрасному миру?Может еще и не столь все плохо будет...хотя...Что в фильмах тонны вранья,что игры не далеко ушли,лучше книги ничего не будет. |
Warner Bros ещё дети и неумеют оброщаться с такой махиной как Властилин колец.
|
Да думаю Арагорн будет бегать по уровням,и собирать монетки,а врагами будут грибочки как в Марио,Данные строчки забавные:"Вместе с ним школьники и подростки будут изучать бескрайние просторы Средиземья, сражаться с орками и выполнять простенькие задания."Это что типа они будут средиземье воспроизводить впринципе ролевых игр еще небыло)
|
Мда... Мне кажется будет то же самое что Hobbit, только модельку на Арагорна заменят...
|
Жажль, что по токому великому фильму, делают такие отстойные игры:(((((((
|
krak - я бы не сказал что уж прям отстойные игры. Просто все уже наигрались в них с полна. И хочется чего нибудь новенького.
|
А я бы сказал не по великому фильму, а по Великой книжной саге.
|
laicers, +1
|
Сразу напрашиваеться вопрос "Что *Цензура* происходит там на Западе?!". Сначала Lucas Arts опопсили и превратили в хохму "Звездные войны" за своими "Войны клонов" (КУДА смотрел сам Лукас? Не то, что б мне не понравилось (скорее наоборот, довольно прикольный мультсериал), но...нельзя так с такой эпической и уважаемой сагой, нельзя!), теперь еще и Warner Bros. над "Властелином колец" издеваються...может игра выйдет и хорошей в своем жанре...но КАКОМ жанре!!
|
komrad13
laicers VantuzZ +1 каждому Ээх, грустно всё как-то. По ЗВ хотя бы вышло много эпохальных игр (серии Jedi Knight, KotOR, TIE Fighter, Battlefront), а по Толкиену только приличный Rrturn of the King, замечательный Battle for Middle-Earth 1-2, приличный LotR Online.... да и всё. Самое печальное, что ничего хорошего так и не выйдет, видимо. Если Lucasarts и Warner не одумаются, конечно. И уж совсем не в тему, но наболело. ЕА прилично обошлись с C&C, но ведь у Westwood было и другое замечательное наследие - Дюна. Cryo обанкротилась давным-давно, так что делать игры по Дюниверсу решительно некому. Кроме ЕА, которая этим не занимается. Честное слово, очень жаль. |
The Hobbit- нормальная игрулька и для детей и для взрослых, чисто для отдыха, ненапряжная. Хотелось бы еще чего-нибудь наподобие, может кто подскажет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |