![]() |
Collapse: Ярость
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Collapse: Ярость (Collapse: The Rage) Жанр: Action (Shooter/Slasher), Standalone Add-on Издатель: Бука Разработчик: Creoteam Количество DVD: 1 Язык: Русский Дата выхода: 13 мая 2010 г. Официальный сайт игры Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista, 7 Процессор: минимум 2Ггц, рекомендуется 3Ггц Оперативная память: минимум 512 Мб, рекомендуется 2048 Мб Видео: Direct3D 9.0c-совместимая видео-карта с 128 Мб видео-памяти. Минимум GeForce 7600, Radeon X1600; рекомендуется: GeForce 8600 Свободное место на диске : Минимум 3 Гб свободного места на жестком диске; рекомендуется 4 Гб Звук: DirectX 9.0с-совместимая звуковая карта Дополнительное ПО: DirectX 9.0c Управление: Клавиатура, мышь, Xbox360 Controller Об игре: Это история Родана, история нашего мира, история судьбы человечества. Когда Родан применил ключи и вошел в центр аномалии, он выполнил только часть своей миссии.... Герой не спас человечество.... Аномалия разорвалась на множество мелких кусков, из которых стали появляться все новые и новые монстры. Но и Родан не умер - вслед за монстрами появившись из частицы аномалии, он оказался между трех огней: монстров, бандитских группировок и военных. Осталась лишь одна задача - вырваться из этого ада. Особенности: Скрытый текст: FAQ по игре Скрытый текст: |
Отличная новость. Первая часть была прикольным экшеном. Надеюсь во второй улучшат боевку.
Цитата:
|
Не знаю.В 1-ую часть я не играл,но собираюсь.Надеюсь и графику улучшат.А то к зиме графика как в 1-ой части устареет.
|
По сути дела получится скорее аддон, чем полномасштабный сиквел. Посмотрим, как всё это будет выглядеть в конце года, а больше сказать пока нечего.
|
Всем привет! Если у вас имеются какие-либо вопросы - я с радостью на них отвечу.
|
теперь вторая часть? ничего себе
|
Хорошая новость,тк игра очень понравилась буду ждать продолжения!
Вопрос к Creoteam Родан вроде погиб в конце игры?А в продолжении опять за него играть будем. |
Цитата:
Цитата:
Вот когда будет,тогда и пиши. Расчленека будет,в первой вроде не было. По графике мало что изменилось, красиво. Если бы еще AI сделали толковый. |
классно буду ждать
|
Смотрю на графику,графика красивая,токо надо бы чуть-чуть поработать на детализацией.
|
Продолжение ? Игра особым успехом не пользовалась, а тут "вторая" часть игры..
Сразу скажу, графика (на скринах) почти как и в первой части, ну немного доработана. В первую часть поиграл немного, а потом удалил (GTA 4 у меня появилось), переиграю первую, если понравится оценю вторую часть, если нет...то не обращу внимание . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Creoteam, что вас сподвигло на создание продолжения? Вроде как оригинал особым спросом не пользовался. |
Ожидаемо было...
Главное, доработать ситему боёвки, "прокачки" героя, и добавить побольше оружия. Также, поболее разнообразить саму геймплейную часть. Оригинал был действительно очень хорошим, для наших, даже своеобразным прорывом после Сталкера. |
Цитата:
Хочется ещё увидеть достойную сюжетную линию. |
Чёт на скринах те же противники, игра и вправду напомнила Сталкера, дык как Украина после апокалепсиса! Вижу графу немного доработали, но всё по-старому...
|
Жду однозначно. Первая часть понравилась, анимация супер и бои тоже.
|
Автор, игра называет Коллапс: На грани, ога ;)
Нововведений по сравнению с оригиналам ровно два: режим ярости и расчлененка. Ну и разумеется сюжет, но его вообще держат пока в секрете. Ну а внешне игра мало изменилась. Нет, конечно пейзажи стали оч красивые, модельки тоже ничего, но скрины из оригинала и новой игры различить почти невозможно. По мне так с технической точки зрения показывавшийся на КРИ U-wars неподалеку от коллапса чисто технически гораздо сильнее. |
Привет всем! Кто забыл или не в курсе, я - Вероника, PR менеджер CREOTEAM. Жду с нетерпением ваших вопросов и с радостью отвечу на все.
|
да помню я тебя Вероника ты ещё на ПГ светилась,там по Коллапсу "Ярости" я тоже темку создал
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |