![]() |
inFamous за 25 часов (13.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "inFamous за 25 часов" от (13.05.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
а чё новость пс3 тут делает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не по теме ,конечно,но я думаю и журналу нужно становиться мульти.
А теперь по теме:Игра класная будет,да ещё и с локализацией. |
Цитата:
Цитата:
|
Жаль XBOX 360 и PC не включены в разработку.
|
Darkiti
Лайт не везде достать(маленький тираж),да и формат не тот ,вобщем я за обычную манию. Добавлено через 2 минуты EAX По Google-ли бы про разрабов и издателя ,прежде чем такое писать. |
круто обязательно куплю на пс3, боксеры в пролете)
|
если локализация будет как в KZ2, лучше при установке английский выбрать.
надеюсь до нашего города игра доберется аккурат к июньской премьере Терминатора. какбэ хочется начать отпуск с двойной порции щщастья. |
Ps3 версия Prototype это infamous
Кажется у Сони появился еще один хороший экс.Жаль вот только на Prototype очень смахивает. Добавлено через 1 минуту а вот время прохождения действительно долгое, что хорошо так как сейчас много коротких игр. |
В России будет стоить 2999, так что заказывайте за рубежом, пока там предзаказ.
P.S: да и обложка русской версии, погано смтотрится. |
Лучше купить Русскую версию.
Если Россияне будут покупать на за рубежом, то Sony перестанет издавать игры на Русском языке, что для меня очень важно. |
Ve$$pych! не умничай пожайлуста,концепция игры была задумана гораздо раньше Prototype,так что ничто не смахивает.
Это все равно что сравнивать Spilnter Cell и Metal geat solid. |
Европейская версия содержит в себе все языки, русский язык должен войти в стандарт.
|
T-PAIN
это ты не умничай! InFamous "слизала" идею с прототипа, тк концепция прототипа была задумана РАНЬШЕ чем Infamous да и вроде это сайт не для сонибоев |
Ruslan и Dante1
А какая тогда разница(между "за рубежом" и русской версии)? |
Цитата:
|
Darkiti
такой умный? тогда докажи сайт мультиплатформенный я знаю, но его засоряют такие сонибои как ты. да и ваще, научись разговаривать со старшими школьник |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |