![]() |
Blizzard осваивает новую вселенную (13.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Blizzard осваивает новую вселенную" от (13.05.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Лишь бы без эльфов,гномов,магии и всякой тому подобной фигни
|
Новость стара, как мир. <_<
|
Интересно какая будет новая вселенная?
|
Мне кажется будет смахвать на Tabula Rasa
|
Цитата:
если же ты фанат гта - то все сразу встанет на места :Grin: |
Боян :-\
|
Блиин, хоть бы это был шутер, хоть бы это был шутер, я так хочу узнать могут ли Близзарды ещё и лучшие шутеры на земле делать.
|
онлайновый шутер?
|
Одну ФЭНТЕЗИ они уже сделали! Я думаю 2 игра будет Научной Фантастикой! ну и конечно-же это будет РПГ! 100% :)
|
Теперь понятно почему они starcraft 2 на 3 части поделили, типо утверждали что проект слишком ёмкий, а на самом то деле делают новую игрушку да ещё вдобавок 3 диабло и наверняка ещё один аддон для вов
|
Новость ниочем))) И так все знали что будет новая вселенная.
|
rytazim ну так это хорошо,настоящие професионалы усердно делают качественные продукты,не зацикливаются на одной игре,а поскольку позволяют ресурсы делают сразу несколько в отличие например от техже м**аков из 3d realms которые еще в прошлом веке зделали несколько хороших игр и думали что теперь можно всю жизнь почевать на лаврах и кормить игроков пустым трепом набитым пафосом как они выпустят своего Дюка и всем настанет пипец
Мараль сей басни такова,настоящие трудолюбивые мастера всегда будут на коне,а раздолбаи уйдут в небытие |
Новости уже лет сто) Но в любом случае будет интересно посмотреть на новый проект Blizzard.
|
Вроде тут же на игромании писали об этом, при том несколько раз. Сайт дохнет что ли???? Новости не о чем, боновление календаря релизов не производится , игрострой онлайн - стар как мир, дополнения, который уже несколько раз в игромании публиковались полгода назад, если не больше. ЧТО С ИГРОМАНИЕЙ???
|
"Но лишь вчера разработчики подтвердили, что готовят новую MMOG"
пля какие ж вы дауны. Добавлено через 30 секунд читайте внимательнее |
Мда, интересно че за игра будет.
Добавлено через 6 минут Ведущий дизайнер американской студии Blizzard Entertainment Джеффри Каплан (Jeffrey Kaplan) сообщил на официальном форуме компании о том, что он возглавил команду разработчиков, которая трудится над новым онлайновым проектом. До сих про г-н Каплан работал в должности директора групп разработки иконической онлайновой игры World of Warcraft и ее дополнения Wrath of the Lich King. Теперь его обязанности будут выполнять Том Чилтон (Tom Chilton) и Джей Аллен Брэк (J. Allen Brack). Никаких подробностей о новой онлайновой игре Blizzard г-н Каплан, к сожалению, не сообщил. О том, что студия работает над еще одним многопользовательским проектом, впервые было рассказано исполнительным директором Blizzard Майклом Морхеймом еще в декабре 2007 года. По его словам, несмотря на то что новый проект является MMOG, как и World of Warcraft, однако от последнего он отличается столь сильно, что игры не будут конкурировать друг с другом. Тогда же появились слухи о том, что Blizzard намерена выпустить онлайновую игру для консолей нового поколения. Подобную возможность косвенно подтвердил в своем интервью телеканалу MTV и Джеффри Каплан, отметив, что студия не имеет планов по переносу World of Warcraft на приставки, но это не означает, что MMOG как жанр не имеет на этих платформах будущего. К тому же в составе Blizzard сейчас работают такие искушенные в создании игр для приставок кадры, как сотрудники студии Swingin' Ape, так и не выпустившей экшен Starcraft: Ghost. |
Даааа и вправду хочется фантастики ато эльфы уже правдо поднадоели (сам играю в вархамер) главно чтобы призапуске небыло багов как в конане тогда будет всё круто
|
Цитата:
....хмм... или ты именно про ММО? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |