![]() |
Японская подушка-робот (08.05.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Японская подушка-робот" от (08.05.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Блин, этот бред продолжается. Собаки-роботы, дети-роботы, газонокосилки-роботы, теперь еще и подушки-роботы! Представляю, спишь себе спокойно а это "милое червеобразное существо" вокруг твоей шеи обвивается. Японцы совсем охренели уже со своими роботами, может они реально хотят повторить сюжет "Терминатора"?
|
подушки-убийцы=)ггг
|
а мне нравится)))
"Будущее-Завтра!!!" классно же! все что видели 10 лет назад уже есть сегодня...) |
Если бы она не могла перемещаться самостоятельно, было бы еще терпимо, а так это точно подушка-убийца
|
Пусть лучше гемарой свой вылечат, а не издеваются.Подрушка - робот вот это было бы круче.
|
Решит ночью почистить тебе лицо от жиров и пылинок и задушит ненароком =DD Гости будут удивлены почему у хозяев подушки по дому свободно перемещаются.
|
ггг, представляю:
сидишь дома с друзьями, например, а мимо так молча подушка проползает xD |
Как мило ^_^ Она будет что-то вроде собачки,такой же преданный,будет махать своими кончиками )И так предано- предано будет ходить за хозяином. )Можно будет ходить по дому и командовать - "Подушка,ко мне !" ) Или када хочешь лечь,командуешь - "Подушка,лежать !" )
P.s Вы че,какая еще подушка-убийца блин ? ) Дети голливуда ) |
Помните отрывок из детской сказочки "Мойдодыр" : Одеяло убежало...Убежала простыня...? Видать ещё тогда японцы сцуки во всём виноваты были. Блин,шо они курят?
|
Просто японцы придумали план по завоеванию мира. Изобтетают роботов, распространяют их по всему миру, во все сферы жизни, а потом "нажмут кнопочку" - и все. Газонокосилки режут владельцев, подушки душат спящих людей, собаки-роботы грызут своих хозяев и т.д.
P.S. Неспроста японцы в Red Alert 3 появились |
Едет крыша неспеша, тихо шифером шурша...
|
|
Да забыл я просто про смайлики
|
Дурдом. Я всегда говорил, что японцы угробят мир. Подождите еще лет 50, они и не такое придумают.
|
Иван.
Тихо кулером шурша, плата тлеет не спеша... |
Кто смотрел мультик Агент Вексил,тама тоже Японцы впереди планеты всей а потом всех глубже в -опе,там вся Япония
была как полигон для исследований.Не идет ли Япония по такомуже пути(а как все хорошо начиналось). |
Жуть...
|
Хаха!Подушка домашнее животное))
|
а чем её кормить то?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |