![]() |
Final Fantasy XIII ускоряется (06.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Final Fantasy XIII ускоряется" от (06.05.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Отличная новость! Там глядиш и русская версия подоспеет, а если ещё сделают русскую озвучку так вообще "цены ей не будет".
После выхода Final Fantasy XIII обязательно покупаю себе PS3 т.к. для меня, это пока что единственный повод. |
Браво! Глядишь, в середине 2010 года и до нас доберется. А русскую версию по-любому должны выпустить, Sony сама заявила, что ключевые игры компании будут переводиться на русский язык. Так что Final Fantasy XIII - самая ожидаемая для меня игра после Heavy Rain.
|
Anticheater, FF XIII мало того что не игра Сони, так финалка ещё и не экз.
|
лолшто? FFXIII на русском? лечитесь, ребята.
американка всё равно раньше выйдет, проще её заказать. |
Вихорь, ну так никто и не говорит, что она экз, а ПС 3 версию переведут на русский язык как пить дать. "Игра компании" - это я имел в виду то, что они будут продвигать ПС 3 версию.
В конце концов, можно обойтись и без перевода - самый лучший вариант. |
Приятная новость, Final Fantasy XIII думаю и на русском будет, ну конечно с запазданием, но я немоуг без перевода, хотя английский средний (лучше чем "перевожу со словарём") но не могу и всё =)
|
Цитата:
|
Аригато газаймас!!!
|
вот что кризис животворяйщий делает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |