![]() |
Xbox 720 и PS4 появятся нескоро (04.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Xbox 720 и PS4 появятся нескоро" от (04.05.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Отличная новость! По крайней мере, можно купить консоль и не беспокоиться, что в ближайшее время она станет никому не нужной.
|
Прикольно выглядит Xbox на фото со встроеным монитором,ещё бы проблему с красными огнями в новой версии решили было-бы здорово.
|
ну я думаю что пока что никто не жалуется и от нынешнего поколения консолей
|
Vladik0027,
будет тебе известно ее сто лет как нет! Нефиг всяких слушать По сабжу Какой нах 720? :)) Та и Пахтер тот еще тип, прогнозы дает которые любой сможет предсказать. |
za1Nx
Я знаю что исправили,но перегрев случается-соответственно и красные огни. |
Vladik0027,
представляешь, играю полтора года уже, когда качал аддон к ГТА4 бокс работал дня 2 не вырубаясь, день и ночь. Все вери найс. Так еще после моей версии вышло 2 новых ревизии, там тем более все отлично :) |
Цитата:
|
Anticheater,
тогда бери ПС3. Да и вообще есть ради чего и 360ку купить прямо сейчас |
Пока в мире кризис шарит как чума. О PS3 и Х720 говорить рано. Ибо итого еще хватает и еще года 2-3 можно не парится.
Хотя от Maicrosoft можно ждать чего угодно. =) |
Цитата:
Цитата:
|
Dragon747,
в конце года гробу будет 4 года, мс обещала жизнь не меньше 7 ему. Anticheater, да да, да да... |
Нус на бокс обещали джойстики на подобии ВииМоута, возможно они ему продлят жизнь, а может будут бесполезны. А вообще если выпустят новую Wii на современном железе, то я бы даже купил её.
|
Цитата:
|
К 2013 на комп станет выходить всё меньше и меньше игр
|
Цитата:
PC как игровая платформа не умрёт никогда ;) |
Конешн не умрёт =) КТо бы, что бы не говорил про вымирание ПС, их с каждым годом всё больше, и игр в достатке. А пиратства как мне кажется лет через 5 вобще может не быть.
Ну а по новости, ну вот кому щас нужны новые консоли? когда старые всех давно устраивают) портативные можно ещё, меньше затрат, и то кризис, хз как сложится с ней. Сам я PCшик) консоли не имею, так что мне в последнюю очередь до их смены) |
Цитата:
|
На самом деле, с наваром от вии, нинтендовцы сейчас могут забабахать _вообще_ что угодно. и более того, продавать это по текущей цене PS3. от было б интересненько, ага?
|
да этот пахтер вродь как любит тыкать пальцем в небо. у него прогнозы то сбываются, то нет. ну какбэ, что следующее поколение консолей появится нескоро, я тож могу предположить %)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |