![]() |
[PSP] Rock Band Unplugged
Жанр: музыкальный симулятор Разработчик: Harmonix, Backbone Entertainment Издатель: MTV Games, Electronic Arts Платформы: PSP Дата выхода: 9 июня 2009 Эксклюзивный порт для PSP консольного хита Rock Band. Первая портативная версия популярного музыкального симулятора, позволяющий играть по Wi-Fi и доступ к DLC через встроенный в игру онлайн-магазин. Игра будет распространяться в обычной комплектации и в расширенной подарочной версии "Limited Edition Entertainment Pack" включающий игру, карту памяти на 4GB, PSP и ваучер на скачивание фильма "School of Rock". Ориентировочная стоимость игры на UMD составит $39.95 для США. Список песен Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Выглядет заманчиво.Буду ждать.А может выпустят какуют фигню,чтоб подсоеденил к PSP и как гитара будет в гитар хероу?я чет подобное видел уже в инете.
|
Да походу никаких контоллеров не будет, а очень жаль.
|
Надеюсь, управление нормальное будет =/
Не представляю себе, как играть в ЭТО с помощью PSP. |
Выглядит неплохо, надеюсь с саундтреком не подкачают
PoP, Metrak, как вы себе это представляете?маленький экранчик гденибудь поставлен и от него гитара идёт и вглядывайся чё там происходит... |
Spy-Shadow,
не гитара....но какая-то штука присоеденяетсья снизу к PSP и там цветастые кнопки под гитару...или чтот такое....картинку видел на игромании у теме давно....если найду что либо покажу |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот задний кавер. Скрытый текст: |
еще месяц...игра полюбому будет класс...ждать надо обязательно:). Огорчило отсутствие линкин парка:(
|
BadFire,
ммм....я обожаю ЛП.....но....все же игру ждемс,безусловно будет необычно. 33 песни,это млао или нмого для такой игры? |
PoP, в гетар херо на пк 42 песни...так что для малютки:lol: спс достаточно..ещеб можно было бы свои песни кидать...:rolleyes:
|
BadFire,
жаль контроллера не будет....или по этому поводу еще ничего не известно? |
PoP,
нет не будет...лично для меня его и не надо. Ты ведь не поедешь в автобусе в час пик с мини гитарой))) |
BadFire,
неа,но то что на DS например было.... надеюсь все же управление тогда будет хорошим. + Музыка надеюсь хорошая.....Хороший рок надеюсь будет)) |
Блин вот гады, очень растроился что не будет этой "перчатки-контролера" как в дс...:mad: даже теперь не знаю брать или нет игру... ибо это как на джое играть и ощущения сильно смазываються:frown:
А саундтрек очень не плохой... |
Mr 007, никакого джоя скорей всего не будет. Посмотри видео (ссылки в шанке), управление на стрелках и обычных клавишах.
Брать стоит, лично я постараюсь купить на UMD - не жалко (если разрабы не подведут). |
Вот много слышал об этой серии игр, но не понимаю, чем для псп будет примечателен этот проект. Ведь никак примочек на подобии гитары барабанов и др атрибутики не предвидится.
А лучше обьясните, чем рокбанд будет лучше, чем Dj'max |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |