![]() |
Intel снижает цену SSD (30.04.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Intel снижает цену SSD" от (30.04.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А цена еще кусается. Я за эти деньги Hdd в 1000+ГБ купить магу и даже не один. Так что пока не айс =)
|
Как раз через год нов комп брать буду. Мне хватит 80 гб на винду, софт и пару игр. Главное, чтоб дешевели ссд, а то можно и передумать!
|
пошли они на фиг, 4 с лишним бакса за гиг, 2 еще можно как
то стерпеть... кстате наверно WD VelociRaptor проще купить |
MrKiller,
первые жесткие были тоже не дешевые. Для игр пока смысла в этом нет. А вот для серваков может оказаться в самый раз. Похоже, что эра жестких дисков потихоньку заканчивается |
Года через 3-5 может и закончится вот когда будут они 500-1000гб за 20-100$ тогда можно будет говорить о начале заката эры HDD/
|
Если начали дешеветь SSD, то HDD то же скоро упадут в цене. вот тогда надо задуматься что брать.....
|
Mad-Dan
тогда и не было особой нужды в скорости и количестве гигов винты еще долго жить будут в настольном сегменте, я лучше возьму терабайты жесткого чем гигабайты твердого |
MrKiller
согласен, особенно с учетом того что все это место уходит в основном под музыку фильмы и другое медиа. так что тут скорость ваще не решает, в смысле хватает того, что есть уже. зачем покупать 100гб ссд по цене 500+гб hhd?? зачем платить больше :) |
На процессоры ещёбы цену скинули как AMD и всё Intel был бы во всех компах. Я читал гдето что учёны из Калифорнии помоему какойто спец метал сделали для HDD и скорость там заоблачная получилась так что может hdd и проживут ещё.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |