![]() |
Eidos – не последняя покупка Square (30.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Eidos – не последняя покупка Square" от (30.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ф топку THQ, пусть купят Средний путь<>
|
Скоро 2-3компании останутся из за этого кризиса
|
Ф топку Square Chlenix!
|
Я не думаю что надо Эйдос считать жертвой. Во первых Сквер не взяла просто и захватила компанию чтобы называть ее жертвой, во вторых я даже как-то рад что они купили Эйдос так как сквер хорошая компания которая умеет делать интересные и качественные игры. А ведь сами подумайте, ведь могло быть в разы хуже. Вдруг бы Эйдос купил бы например какой-то там ЕА или Юбисофт? Тогда это была бы плохо...
|
Главное чтоб Пка игры которые выходили от Eidos не перекочевали полностью на приставки =)
|
А вдруг они купят Tolkien Company! Или как он там пишется?
|
Цитата:
|
пусть лучше вернут SquareSOFT......
|
ИМХО, Square молодцы, готовы поддержать хорошие фирмы у которых нет денег, а у Square явно их много.
|
Тепурь я знаю как выгледит конец света.... Square выпускает только дебильный и бездушные игры. Назовите хоть одну хитовую игру которая действительно этого заслуживает, всякое говно типа фф любят только ускоглазые и фанаты аниме.
|
Цитата:
|
надеюсь Hitman найдется место в лапах Square
|
"Может быть, многострадальная Midway или близкая к банкротству THQ?"
Да не.. вроде бы мидвей еще борется за выживания... |
Цитата:
|
Мне в играх главное сюжет, я лутше рубанусь раз 200 Nox чем чем сыграю в корявую фф...
|
Захватчики).Лучше купит THQ,чем Мидвэй.Им хуже.
|
монополия сплошная
|
Помоему из игровой индустрии кризис не каснулся только Square Enix, без замарочек покупают западные компании, не торопясь делают Final Fantasy 13, спортировали The Last Remnant на PC... вообщем молодцы!
|
Пускай покупают. Square в отличие от ЕА никогда не занималась выкачиванием денег, а делала отличные и оригинальные игры.
SaNNY1394, они купили Eidos, потому что капитализация компании упала в одиннадцать раз за каких-то полгода. Еще чуть-чуть, и Eidos могла бы разориться. А тут подоспели Скверы, да еще пообещали сохранить относительную независимость Eidos. Вообще кризис - чертовски удобный момент для подобных операций. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |