Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8913)

TASADAR 02.12.2005 14:11

Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory - обсуждение

Предыдущая тема была удалена в связи с зафлуживанием. А так же тем, что игра только вышла на территории России сл-но начинается прямое обсуждение игры. Рекомендую прежде чем постить прочитать основные правила форума и правила подфорума Gamez Bazar.
Всякие посты типа "А у нас ещё нету", "Руссобит <censored> столько игру выпускали" и т.д. приравниваются к флуду. Обсуждение Splinter Cell 4 так же запрещено. Топик только для обсуждения Splinter Cell: Chaos Theory.
Приятного общения.

Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
http://img187.imageshack.us/img187/4008/42superba0.jpg
Название в России: Splinter Cell: Теория хаоса
Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft Entertainment
Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года
Официальный сайт Официальный русский сайт
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow
Multiplayer: (4) LAN, Internet
Минимальные системные требования
Windows® 2000sp4/XPsp1
Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™
ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP)
Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше.
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD)
DVD привод: 4x DVD или быстрее
Жесткий диск: 4 Гб свободного места
Не гарантируется работа на ноутбуках!
Описание
2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты!
Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества!
Особенности игры:
Огромное количество способов нейтрализации врага
Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения
Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем
Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением
Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями

Тем, кто хочет делать карты для SC, но не знает как

BATMENT 02.12.2005 18:10

Игра зашибись, особенно нравятся разговоры Ламберта и Сэма, смешно. Но не могу упрекнуть сами знаете кого в их бездарности. Они выпускали игру долго дак еще у меня их DVD треснул сразу в двух местах, БЕСПРЕДЕЛ! Это ПЕРВАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра, у которой треснул диск (в моем случае).

Fatal3rror 02.12.2005 19:31

Цитата:

Сообщение от FEAR.
Игра зашибись, особенно нравятся разговоры Ламберта и Сэма, смешно. Но не могу упрекнуть сами знаете кого в их бездарности. Они выпускали игру долго дак еще у меня их DVD треснул сразу в двух местах, БЕСПРЕДЕЛ! Это ПЕРВАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра, у которой треснул диск (в моем случае).

Игра очень понравилась и оправдала ожидание,хотя можно было и выпустить быстрее,диалоги зашибись,особенно понравился диалог где Сем говорил как ему было паршиво во время воины в заливе,а девка(забыл имя),сказала что если его это утешит то ей тоже было плохо,оказывается она пошла в 10класс:lol:

ProTosS 03.12.2005 00:29

Я сейчас в мисси на корабле, короче случайно убил капитана - ламберт сказал "Черт, фишер..." Я загрузился перед этим местом, опять прикончил капиатана(он меня засек и начал палить), ламберт сказал (!внимание!) - "Бл:Grin: дь! фишер!!" и текста небыло!у вас было такое

MX518 03.12.2005 00:43

Цитата:

Сообщение от ProTosS
Я сейчас в мисси на корабле, короче случайно убил капитана - ламберт сказал "Черт, фишер..." Я загрузился перед этим местом, опять прикончил капиатана(он меня засек и начал палить), ламберт сказал (!внимание!) - "Бл:Grin: дь! фишер!!" и текста небыло!у вас было такое

Было! Я ещё тогда подумал,что мне послышалось!:eek:

ProTosS 03.12.2005 00:49

хех, значит и мне непослышалось. Кстати оригинально) надо дальше пройти, можь там еще есть

Alexx 03.12.2005 06:32

Цитата:

Сообщение от FEAR.
Это ПЕРВАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра, у которой треснул диск (в моем случае).

Что-же ты с ним делал?:lol:

Мне лично игра очень понравилась. ;d Задания интересные, дизайн уровней отличный (кроме уровня в корее), в общем, затягивает.
Но как мне показалась игруха сильно лёгкая(играю на среднем).
В общем, всем советую, хотя до конца ещё не прошёл(осталось 1,5 уровней):sml:

J@Y-7 03.12.2005 10:38

Игра порадовала, текстурки отличные, графика офигенная, геймплей затягивает, порадовал режим шпионы против наёмников.

MX518 03.12.2005 10:41

Цитата:

Сообщение от Jay-7
Игра порадовала, текстурки отличные, графика офигенная, геймплей затягивает, порадовал режим шпионы против наёмников.

Присоединяюсь ко всем словам кроме режима шпионы против наёмников.
От этого режима меня просто воротит! Бегаешь от 1-ого лица! Да лучше в F.E.A.R. побегать!

J@Y-7 03.12.2005 10:59

Цитата:

Сообщение от MX518
Присоединяюсь ко всем словам кроме режима шпионы против наёмников.
От этого режима меня просто воротит! Бегаешь от 1-ого лица! Да лучше в F.E.A.R. побегать!

Режим от первого лица только тогда, когда играешь за наемников. Не понравилось в режиме то, что графа смахивает на второй сплинтер.

MX518 03.12.2005 11:09

Цитата:

Сообщение от Jay-7
Режим от первого лица только тогда, когда играешь за наемников. Не понравилось в режиме то, что графа смахивает на второй сплинтер.

Это я знаю! А графон в этом режиме и правда отстой.:eek:

Sp@wn 03.12.2005 13:06

А я в неё ещё не играл ,но очень хочу. В магазине месяц назад говорили что превезут на днях, до сиз пор визут. :)

Strider 03.12.2005 14:28

Кто играл:лучше ли она предыдущих частей в целом?И поподробней про режим:"шпионы против наёмников".:lamo:

Tequila 03.12.2005 15:53

Игра отличная, только перевод не очень имхо. Голоса хорошие, шрифты гадкие (в оригинале были симпатичные), есть ошибки в тексте. Вердикт: однозначно покупать

Лайф 03.12.2005 16:24

Игра понравилась. Впрочем как и прошлая часть. Только здесь графика получше будет. Да и освещение просто супер.
Играю в лицензию английскую - жалоб на качество нет.
Оценка: 8.0

Prince 03.12.2005 18:09

Цитата:

Сообщение от Tequila
шрифты гадкие (в оригинале были симпатичные)

В демке такие же были ! И "Теория Хаоса" , как в оригинале написано !
Радует что игруха без глюков ( во всяком случае не заметил ни одного ) !

Wise Raven 03.12.2005 18:36

Почему никто не обсуждает режим "шесть глаз на двоих"? Это же потрясающе, особенно с голосовой связью!

Darien 03.12.2005 19:05

Игру прошёл-нет слов, столько оригинальных находок и идей. Особенно понравилось то что можно переключаться на английский голос. а versus меня просто часа на 3 затянул.

Tauros 03.12.2005 20:08

супер!!! еще мало прошел но очень понравилось!!! кооператив - офигительный режим.... кстати, будут ли для него еще карты выпускать с патчами???

369 03.12.2005 20:54

Я прошёл первые 2 части. Очень понравилось! Демку Chaos Theory прошёл раза 4. Скорее бы к нам привезли. У меня вопрос я тут прочёл что можно установить английскую озвучку. Я правильно понял? А то с русской озвучкой мне какжется не очень будет. Их смешные переговоры с ламбертом лучше на англ. Эххх :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.