Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №05 (140) 2009. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89101)

Car1son 28.04.2009 09:21

"Видеомания" №05 (140) 2009. Обсудим?

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №05 (140) вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения! :)

Bogdan 28.04.2009 11:36

Первое апреля у разроботчиков, наверно вкусный репортажик там)))

GB05 28.04.2009 17:07

Индустриальные новости классные получились, очень смешные подборки видео к некоторым комментариям! :)))
Не нашел первую главу истории RE... Думаю места не хватило (если есть - подскажите где), тогда очень жду в следующем месяце.
Пожелание на будущее: делайте побольше вставок, а ещё лучше отдельное видео про себя в прошлом. Понимаю, что это надо разгребать тонны видеоматериалов, но это было бы очень интересно.

Антон Логвинов 28.04.2009 17:20

GB05, Ну, там собственно, реформа новостей будет на этом завязана )

Dyukevic 28.04.2009 18:20

GB05 , первая часть обзора RE5 была в прошлом номере.

GB05 28.04.2009 21:45

Dyukevic, ты неверно понял. В журнале Антон Логвинов сообщил, что на этом диске будет 1-ая часть истории ре. :) так что очень ждем.

Chest 28.04.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Dyukevic (Сообщение 5977862)
GB05 , первая часть обзора RE5 была в прошлом номере.

GB05, имел в виду ИСТОРИЮ Resident evil 1 2 3 4 частей
а не обзор 5 -части :sml:

kondition 29.04.2009 14:12

Хороший выпуск, много интересных видюшек, понравилась целая прорва видеоревью...

Сейчас так подумал, что на фоне всех этих воспоминаний по сериям игр, (например историю Биохазарда на геймтрелерсах акурат к выходу РЕ5 подготавливали, так что вот тут с выпуском не совсем гут, хотя могу понять что персонал не такой многочисленный, как на трелерсах...) можно ведь сделать видео, как и в журнале:
Во что мы играли 5, 10, 15, 20 лет назад и делать видео, либо что-то подобное, но показывать именно самые колоритные моменты, самые грандиозные сражения и т.п.
При этом не только на компе, но и на консолях (если учитывать, что видеомания, кросплатформенная)

Ещё сейчас мысля пришла, почему бы не делать историю года (как в журнале) и там подобно журналу делать видеообзор года, ведь и больше можно показать (я про видеоряд) и какую-то хронику даже.

Как пример:
1994 год:
Начало как в журнале, видеоряд систем шока, винг командера, литл биг адвенчура
Далее перечисление других хитов по всем платформам
Далее подробно про Х-ком
Далее подробно про систем шок...
Про дум 2
Про Алиенс версус-предатор, при этом можно ведь постебаться над ягуаром и показать игры с этой мегаконсоли (привет Нёрду и его недавнему обзору про ягуар)
И закончить обобщение про год...

Понимаю, такое сложно реализуется, нужно прилость много усилий, но... Этож можно просто пипец как много народа на сайт привести, если например сделать это всё дело с субтитрами (либо сделать синхрон английский и выложить в сеть на ютубе) Если учитывать что сайт будет перестраиваться, то под новый сайт - это даст определённый скачёк, ведь интересный обзор может привлечь дополнительных пользователей...

Nerve33 29.04.2009 16:00

kondition,
Согласен, а ещё неплохо было бы со временем перенести все материалы из игромании в видеоманию. И продовать её как отдельное издание в коробке. А то я вижу почти все авторы из игро- переместились в видеоманию.

kondition 29.04.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 5983027)
kondition,
Согласен, а ещё неплохо было бы со временем перенести все материалы из игромании в видеоманию. И продовать её как отдельное издание в коробке. А то я вижу почти все авторы из игро- переместились в видеоманию.

Да не, просто Антон, Александр, Игорь и Олег - не вечные=))) Во все игры в месяц не поиграешь =))) Вон на Сашу гляньте, да он от выпуска к выпуску только плохее становится=))) Синики под глазами теперь уже постоянно, не есть конечно гут, но зато видим, что не зря не спит...

HouseMD0987 29.04.2009 19:43

Индустриальные новости выдавили скупую настольгическую слезу )))

Key Taylor 29.04.2009 19:46

Сказали в журнале про маленький геймплэй AvP3 показанный в Оксфорде))Надеялся увидеть на видеомании :D Жаль)

Awolf 29.04.2009 19:53

Понравилось что мнение с 4 авторами. Хорошие новости, ну а впрочем как всегда все на высоте.

GURken 29.04.2009 22:00

Видеомания отличная (врочем, как всегда), что радует. Улыбнулся при начале индустриальных новостей
Скрытый текст:
Репетур vs Ставицкий :)

Наконец то в мнениях не два-три человека, а целых семь, среди которых и новичок Максим Еремеев. Но что больше всего удивило, так это Развлекательный канал. Не знаю почему, но он меня больше всех зацепил. Так что зачет.

vizeer9a 30.04.2009 18:03

Выпуск класс , поставил отлично :
1. Олег Ставицкий наконец-то появился давно не появлялся, на мой взгляд самый лучший обзор - его , просто , понятно и с юморком .
2.Антону респект за Wanted , тоже думал ну на фига эти пяти секундные ролики не о чем (после первого просмотра долго смеялся)
3.Кургану нужно расслабиться и быть самим собой , имхо.
4.Еремеев тоже понравился , кратенько так , вообщем хорошо.
Видеомания так держать!

MoRRo 30.04.2009 19:07

Хорошее наполнение видеомании в этом месяце продолжается! Естественно больше всего понравились новости (все) (без них просто никак не обойтись), далее это Мнение - очень много разных, интересных и развернутых рассказов (например Wheelman, Wanted), далее о кровавых играх на Wii инетерное видео. Ну и в этом месяце также развлекательный канал не сдал свои позиции и получился таким же отличным как и в апрельском номере(особенно копы под прицелом).:sml: А вот еще совсем забыл раздел Special. А вот что не очень радует в этом номере это разделы: рекламная пауза и Демотеатр:frown:
P.S. Антон, ну и всем тем, кто делает видеоманию большое спасибо, за вашу замечательную работу:mania:

Zigfrid 30.04.2009 19:34

А я с большим удовольствием смотрел репортаж о RE 5 , побольше бы таких обзоров,также как всегда понравились новости.Ну в общем как всегда!

Chest 30.04.2009 23:00

Диск хороший! Gta4 копы под прицелом ваще угар, начало Новостей тоже угар, но к сожелению не нашол историю RE. Антон надеюсь в следующем номере будет =) так-же Еремеев хорошо рассказывает кстати я его в первый раз вижу, это новый редактор или как? я просто 1 год Игроманию покупаю.

SoliD 01.05.2009 04:01

Номер получился великолепным.
Индустриальные новости на высоте ,очень много интересного.
Также порадовало что почти не было видео рутинного геймплея со стратегий или RPG , то в последнее время это вошло в моду. Скучать в этот период начинаю.
Отдельное спасибо за обзор двух великолепных игр на Wii и их перевод (продолжайте в таком же духе) и обзор Chinatown Wars.
FXigr
Еще бы хотелось увидеть немного изменений в движке.
1.Чтобы вместо регулятора громкости был ползунок. Удобней бы было регулировать звук с помощью колесика мыши.
2.Еще бы было замечательно если бы вы сделали в каждом разделе Playlist , который бы проигрывал все видео в разделе. А то надоедает каждый раз вставать с дивана чтобы включить следующий ролик : )
Заранее спасибо , если примите это во внимание.

АК-09 01.05.2009 17:13

Наполнение хорошее , много интересного , классное продолжение ролика "Об авторах"
В общем как всегда Отлично

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.