![]() |
AMD показала 12-ядерный процессор (27.04.2009)
Тема для комментариев к железной новости "AMD показала 12-ядерный процессор" от (27.04.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну и сколько ЭТО ЧУДО будет стоить???!
|
Тебе это чудо не нужно
|
Скоро ЦП будет занимать половину материнки,
|
Raving_Dude
А я спрашивал нужно оно мне будет,или нет? Я спросил:" сколько это будет стоить?"(Глаза разуй) |
Ну и зачем нужен 12-ядерный проц? Ни одна программа не умеет использовать такое количество ядер и неизвестно когда появятся такие программы.
|
WidZ
Убейся. Эти процы для серверов. |
в серверах можно использовать хоть 64 ядра разом и если сервер будет сильно нагружаться то будут задействованы полностью все ядра! так что мои поздравления АМД!
|
Владельцы серверов будут довольны. А теперь ждем ответа от Интел.
|
у интела Xeon на 1366 сокете, а в чём смычол 938 сокета с 12-ядрами?? В количестве или может, как дал интел в том году уже ответ качеством!!!
|
я смотрю тут владельцы ма-а-аленьких серверов собрались? цены обсуждаем..
|
NOXS
Хватит бредить. Не пофиг ли какой сокет? |
Нокс(лат. не вкл-ся в тел), ты не ламер ли? типа рейтинг у тя такой: 462-478-754-775-940-1366.
|
KORN87
+1 xD |
роектирование многоядерного монстра заняло очень мало времени благодаря многочиповой модульной природе процессоров под кодовым именем Magny-Cours*
выходит..архитектур ра не новая??(( KORN87+1 |
Вперёд ATI/AMD!!!!!! Думаю это существенный прорыв и в ближайшем будущем AMD будет наровне конкурировать с Intel
|
Амд, являясь одним из титульных спонсоров феррари в формуле-1, продолжает называть свои процы по аналогии с этапами первой формулы: стамбул(турция), маньи-кур(франция), интерлагос(бразилия)... Потом, наверное, будут монца, сахир, спа...
|
krak
если ты думаешь, что для сервера важнее 12 ядер на 938 чем 8 на 1366, то пойди убейся!! я посмотрю, как ты будешь на mail.ru заходить с 24 ядрами и ожиданием ответа в 10 минут Не думаю, что такой устарелый девайс будет распространён в сфере интернет серверов |
Ноксс, ну что за бред в твоей голове? оспорить можно почти всё, что ты постишь! ну как по-твоему... блин, ну ты яркий пример запущенного ламерства.
|
NOXS, да ты ламеролох, какая разница серверу какой у него сокет, разница в линии инета
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |