![]() |
Battlefield 1943 на PC с задержкой (23.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Battlefield 1943 на PC с задержкой" от (23.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
По ходу поиграть не светит...Надо BF 1942 достать,если уж на то пошло
|
Надоело ждать нормальную батлу
|
ну ничего себе разница в рилиза...О_О, это не дело.
|
Я играл в Battlefield 2 Mercenaries - мне понравилось. Надеюсь и эта не разочарует.
|
Блииин,обидно то как...я просто в силу своего места жительства редко когда лиц. игры покупаю(беру через и-нет магазин,получается в 2-3 раза дороже чем оно есть) .вот смотрю в клендарь на сайте,написано было что игра весной выйдет,думал в маю выйдет...уже даже насобирал))) и вот те раз..ехь:'(
|
"владельцы консолей увидят игру раньше" - пусть продолжают в том же духе и они скоро не будут видеть никакой прибыли с pc-шных продаж. Они сами плюют в сторону pc, а потом жалуются на пиратов. Как дети малые.
|
по тойже цене что и на приставки ? бу га га .батла попала в кривые руки разрабов . безконечные потроны и т.д. супер аркада .от батлы одно название . на этом движке только делать строительные симуляторы 8)))) от батлы уже ничего не жду их позиция понятна. после 5 лет игры в батл придется менять жанр.
|
Цитата:
все пользователи ПК сами виноваты в том что игры выходят на консоли раньше. Причина? Да все с торрентов качают, и прибыли получается меньше чем хотелось. Но и сами они иногда тупят. Например бернаут...там даже на пиратке можно в мульт играть. Разве нельзя было сделать как в GTA IV? И пример как надо делать - GTA IV(еще Mirror's Edge от части)Все просто, в мульт на пиратке играть нельзя, если конечно у вас не найдется ключ от лайва. И еще одно, это "пьяная" камера и "автогаз", некоторые миссии нельзя пройти. (GTA IV) И как было в Mirror's Edge, на некоторых уровнях героиня переставала бежать. Это все было если взломать игру кряком. Но правильные кряки всеже были сделаны, но осадок остался. R* двили этими спосабами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причина в другом, Сони и мелкасофт платят разработчикам за такие выходки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очередная тупая новость. Можно было сказать просто - пк в отстойнике, а "консолестроители" отстегивают бабла разрабам, посему не ждите бф на пк еще пол годика.
Кого же это все еще удивляет? Вихорь ах да, ну конечно готово раньше, причем практически всегда. Самому то не смешно? =MIDWAY= полностью согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж прям все! |
Цитата:
Цитата:
2)Даже если бы эта цифра была правдной, до издатели бы теряли бы половину грязной прибыли. |
могу предположить, что дело в BF Heroes. думаю на пека его ждут больше.
зы. пирацтво фтопку, все равно BF 1943 будут распространять цифровым путем. |
ну блин дают до сентября ждать но или в июне
|
Что вам сказать, качайте больше, поддерживайте козлов из Пиратской Бухты....
|
Когда все трекеры закроют (а точнее-никогда) тогда и будут вам супер порты и классные игры а не всякий шлак )
А пока,Дорогие ПК юзвери,извольте играть в супер эксклюзивы ВоВ и Симс.Удачи :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |