![]() |
AMD снижает цены (22.04.2009)
Тема для комментариев к железной новости "AMD снижает цены" от (22.04.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Цитата:"Вместе с тем, компания собирается снизить цену экономичной модели AMD Athlon X2 7750 Black Edition – она станет еще дешевле."
Эт че,он 2 тысячи будет стоить? О_о |
А по-вашему, проц дешевле 3к - не проц?
|
я обожая ценовую политику АМД...
|
после выпуска k10 дела у AMD шли "не очень"
с выходов "веном'а 2" AMD вернулась,а грамотная ценевая политика позволит компании вернуть утраченные позиции |
"в зависимости от наглости продавцы"
ПродавцОВ |
Люди а AMD Athlon X2 7750 Black Edition он под Socket AM2 ?
|
дооо
|
Цитата:
|
Anticheater, во-во прямо в точку...
|
GaMeR-PRO Я тоже обожаю ценовую политику AMD и AMD вообще..
Вот только наши продавцы- барыги чёртовы.. Цены берут с потолка, барыжат черти, мать их.. |
Apetrovets, а у пиндосов иногда продают дешевле рекомендованой стоимости...а у нас если завышена цена на 10% так это чудо(((А нашы барыги как всегда завышают на 20-30%(((
|
Блин,я вот думаю что брать: AMD Phenom II X4 940 или Intel Core i7 920
выбор будет сложным,но ведь у АМД кеш 2-ого уровня 512 мб а у Интел 7 256,по моему у АМД больше но уровень 3-го 6 а у (7) 8мб,и как при таком раскладе он (и7) может работать лучше чем AMD II X4 940? |
Vladik0027 вопрос сложный и не однозначный. Проц интел в тестах конечно рвет АМД по всем пунктам. Но... если брать реальную жизнь, тебе и производительности топового проца от АМД должно хватит. А если будешь ставить радеон, то система будет работать гармонично. Система на базе АМД будет стоить дешевле, чем на платформе Интел. Материнская плата для Corei7, как и сам проц, стоят очень дорого. Да, комп на базе АМД типа будет слабей. Но выставке CEBIT оба компа показали одинаковую производительность в игре Crysis -34 кадра в режиме High. Результаты были одинаковые, хоть и Интел был. Corei7 есть смысл брать, если у тебя на компе будет стоять 3-way-SLI из 3 карт GeForce 285 или SLI-квадро из двух 295. А так, если у тебя стоят только одна карта, то интеловское чудо техники брать смысла нет.
Ребята, и не надо повторять, Corei7, типа самый "крутой", я и так знаю. |
В принципе, Aidarak все правильно сказал. Короче вопрос исключительно финансовый: есть бабло - бери кор и севен.
|
Новые цены уже к нам добрались (Украина) - 940 уже есть по 174$, хотя большинство фирм продают пока ещё по 240$. В феврале делал апгрейд и глядя на стоимость платформы на i7 однозначно сделал выбор в пользу АМД.
|
Aidarak
Да ладно,некоторые повелись на 2 лишних фпс в играх(эти результаты иногда можно списать на погрешность)и берут Интел,насчет слая и кросса они и на АМД будут нормально работать,главное,разогнать его побольше(учитывая его потенциал,это можно сделать),причем все это-за цену намного ниже чем у Интел (для корки и7 мать нужна минимум за 10тыс.,и ДДР3,(не учитывая,скока стоит сам проц)в отличие от) Так что АМД сейчас выглядит довольно привлекательно(и в финансовом, и в игровом плане) |
Я просто боюсь фанатов Corei7 с их комментариями.
|
Не бойся, их очень мало и погоды они не сделают:)
|
а я просто боюсь людей, до сих пор гоняющихся за ФПС в топовых играх, и готовых тратить на это сотни и тысячи баксов...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |