![]() |
Уилл Райт останется со Spore (22.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Уилл Райт останется со Spore" от (22.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Я так и знал...
|
спора и так превращается в симс если они потеряют Райта кому она нужна станет кроме домохозяек
Добавлено через 38 секунд без райта спора не спора |
Что в этой игре такого особеного? Мне может кто-та сказать? Я уже вторую планету до уровня космоса довёл, а дальше какая-то белиберда начинается! Честно, игре не хватает сюжета, не того который есть в игре, а настоящий, захватывающий! Райт - подумай!
|
Цитата:
|
Не... EA никогда не потеряют такого мастера. А потом они его к себе обратно вернут.
|
Райт сказал, Райт сделал. Что ещё надо бывалому любителю подобных симуляторов?
|
altair2020:Что в этой игре такого особенного?
В симсах тоже ничего особенного нет а играют тысячи. altair2020:Я уже вторую планету до уровня космоса довёл,а дальше какая-то белиберда начинается! Я до уровня космоса довёл всё что можно, трансформировал до уровня Т3 и заселил около 1500 миров. altair2020:Честно, игре не хватает сюжета, не того который есть в игре, а настоящий, захватывающий! А сюжет на космической стадии вопще не нужен,и так затягивает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |