![]() |
6 ядер для настольных компьютеров (21.04.2009)
Тема для комментариев к железной новости "6 ядер для настольных компьютеров" от (21.04.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ясное дело кому
|
Ясный перец кому! Геймерам! Владельцы Crisys и GTAIV ждите! Тогда ваши игры будут летать сумасшедших настройках качества!
|
[qutoe]Тогда ваши игры будут летать сумасшедших настройках качества![\qutoe]
ржу немогу :D :D :D :D |
Надеюсь когда выйдут эти монстры цена на Core i7 упадет. Кстати выход этих процессоров это ещё один повод купить материнку с Socket 1366
|
Цитата:
ппц блин =\ |
Такие процы будут не нужны еще года 3...бедные разрабы тока освоили программирование под 2 ядра а тут уже 6...
|
Stas110392
Только особые долбасы купят I7 - смысл в нет я невижу - это всего лиш ответный продукт на феном2 и неболее того - для геймера и C2D E8400 за глаза хватит - поэтому об апгрейде сердца компа я думаю стоит позабыть до выхода нового поколения приставок - а пока я сижу на E6550 и не парюсь и как то невижу необходимость в его замене ! сейчас 2 ядра то еле еле используют в играх а о 4х и 6ти думать нестоит - нету баналдьно даже операционки использующих столько ядер - про них системы я неговорю ! |
Та, раньше 2011 года смысла нет выпускать. Пусть научат разрабов затачивать игры на 6 ядер) Но наверное, это будет просто crazy.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кслай аудио конвертер даёт до 99 потоков, а я часто сжимаю муз, так что 6 ядер я бы купил, при разумной цене конечно.
|
KORN87
Три раза ха-ха! На эти деньги(даже сверх разумные) проще купить плеерок с 30-40 гигами и наушниками студийными и гнать на него музыку в WAV не конвертя. |
Кспипл. Таскать с собой девайсы, кроме тел с 8гб флешкой, не хочу, а число ядер будет расти неизбежно, оптимизация - дело времени. И сколько по-твоему стоят студийные наушники, а это ведь бескислородная медь + позолоченный штекер + диапозон 5-25000 Гц?
|
Отличная новость! Как раз цена на Nehalem упадет, да и игры, заточенные под четыре ядра, к тому моменту наверняка появятся.
А желающих купить наверняка будет хоть отбавляй, по крайней мере, на Западе. И не надо будет апгрейдиться каждый год. |
KORN87
Три раза ха-ха! На эти деньги(даже сверх разумные) проще купить плеерок с 30-40 гигами и наушниками студийными и гнать на него музыку в WAV не конвертя. А, почему в WAV? Чего сразу не замахнутся на FLAC? Хотя тогда нужен плеер как минимум на 100-200 гб.! |
смысла в 6 ядрах на столе чёт не вижу, 4 ядра еще как то терпится, проще подождать может ати и нвидиа для своих гпу проги для конверта звука сделают, тогда наверно быстрее в несколько раз конвертить по сравнению с этими 6ядерниками
|
Ну народ перестаньте писать про такой бред, что эти процы для игор. Разроботчики игор нацелены на видиокарты!!! Четырехпоточность(по сравнению с двух) в играх не нужна, она ничего не даст, лиш немного снизит нагрузку с видеокарты. Для большинства игор вообще важно лиш частота проца и кеш. Такие процы нужны для фотошопа, работы с видео и другими очень специфическими прогами.
|
хех мне пока старенького athlon x2 64 5000+ хватает, а тут уже 6 ядер такие процы еси тока с запасом на будующее брать! а кстати crysis вроде поддерживает 4 ядерные процы. или нет?
|
Nike
какразтаки они и у меют использовать 4 ядра. Palenov как I7 может быть ответным продуктом на 2 феник если он появился раньше того самого феника. vovikov84 посмеялся)) |
krak, что ты ржош I7 самые быстрые процы в мире щяс,
Palenov, Ты вообще когда родился i7 вышел гораздо раньше чем второй феном, феном 2 неочень хороший ответ на i7. vovikov84, А ТЫ думаеш кто будет физику обрабатыать? а или кто будет эту самую твою видюху нагружать, а. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |