![]() |
Вопросы для победителя.
Кто не в курсе, ибо кто в курсе готовит свой вопрос.
Да, готовьте ваши вопросы, Найк постарается ответить на самые интересные из них. Скрытый текст: :mania: |
Че так вопросов много? Ладно, буду первым...
Ув. Цитата:
|
Каково оно просидеть на форуме 6 лет? Не жалко убитого времени?
|
Найк, как ты попал на форум? Был обычным пользователем, а потом стал админом, или тебя изначально пригласили админом?
|
Почему ты предпочитаешь Ирк форуму, как средство общения ? Семья есть?
|
дорогой Найк, пошли бухать?
|
Правда, что ты — Номад?
Добавлено через 1 минуту И еще мы с дедом интересуемся: а когда же наконец поднимут пенсии?! На нынешние невозможно жить!!! |
Найк, насчет внефорумной жизни. Кем работаешь в реальной жизни (ведь форум не основной заработок). Сколько лет? (:
|
Найк, каково быть человеком, у которого добрая половина форума хочет что-то спросить? ;)
|
Nike, каково Ваше реальное имя? :)
|
Катя, ты?
|
1)Реально ли изменились люди на форуме за то время пока ты админ?
2)Ты считаешь свою работу трудной, нудной, требующей много времени? 3)была ли у тебя мысль навсегда покинуть форум? |
У вас есть хобби кроме сайта?
Мешает ли форум этому? (в плане времени) |
На форуме вы стараетесь быть другим?Никак в жизни.
|
Какое было мнение о форуме,пользователях когда в первый раз здесь оказался и изменилось ли оно?
|
Сколь в среднем часов в день/неделю проводишь на форуме? Мешает ли это личной жизни? (все-таки администратор, причем технический вроде)
|
Будут ли добавлены новые стили форума?
|
Nike,
Наконец-то вопросы личного характера пошли, которые до сей поры были запрещены на форуме. xD Скрытый текст: ЗЫ. Думаю, что даже на большинство моих вопросов уважаемый Найк не ответит, а очень бы хотелось. %) |
DJ_SYLAR, О___О
Видно, что готовился человек. Nike, Какое у Вас образование, кем работаете? |
*(Вопрос о нике на форуме)* Почему ник - Nike? :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |