![]() |
Chinatown Wars подвела Rockstar (20.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Chinatown Wars подвела Rockstar" от (20.04.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Давно было понятно.
|
Ничего подобного , просто ее все скачали.
|
Почему не продалась? Да патамучто все ее скачали и через эмулятор запустили
|
А кому сейчас нужна gtа на дс? Все играют в gtа4. Лучше бы на мобильники выпустили
|
лол, и была б ваще жесть. все б тем более скачали,особенно в россии епт. у кого то есть игра которую он купил НА СОТКЕ??
ЛОЛ |
Это рокстаров всевышний покарал за ублюдочную pc-версию GTA4.
|
Так уже говорили,что продалалсь она в америке +400 000.
|
"Возможно, консоли Nintendo и GTA – не лучшая комбинация?"
даже на отмазку не тянет... ну провалился проект, бывает... |
Надо было на PSP игру делать.
|
Игра классная, мне кажется что это всё из-за пиратства. Тем более ром появился в нэте ещё до релиза...
|
DonecVlad
Там уже две. Думаю хватит) |
maxxximus11,
А что на пк не ублюдочно портируют? Давно привыкнуть пора и не вякать про глючность игр на пк. оке? ДС у ацких казуалов, которые играют в жрпг и в марио на ней. Возможно ради ГТА ЧВ народ будет брать консоли и игру. Вот кому интересно, продажи ее http://www.vgchartz.com/games/game.p...661®ion=All 0.34 ляма. При 101млн консолей в мире |
Со временем окупиться, и миллион разменяет.
|
Цитата:
|
Вообще, кому нужна (в 2009) GTA с видом сверху, на двух экранах и мультяшной графикой... ЕСЛИ ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ И КРАСИВАЯ GRAND THEFT AUTO IV
|
Ну чтож возможно все это из-за того что платформа не выгодная да и все вместо того что бы покупать пошли качать или ставить
эмуль.Да и возможно старая добрая GTA уже не в почете...;) |
CTA сдаёт позиции? Не ожидал....
|
Странно. Я наоборот из-за этой игры хотел прикупить сей продукт нинденды.
|
Кто то удивлен?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |