![]() |
Fallout переселят в телевизор (20.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Fallout переселят в телевизор" от (20.04.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
по мне, лучше CG-мульт, только сурьезный, наподобии "Обителя Зла Дегенерации"
|
Идиотизм, но если выйдет что-то хорошее, то стоит посмореть.
|
Хоть бы фильм если будет хороший получился. Очень интересно будет посмотреть экранизацию фола. А какая интересно карма будет у главного героя фильма :-)
|
да там можно мыльную оперу снять.
|
Да по Fallout можно такое отличное кино снять !!!! но Бефезда снимит какую нибудь голивудскую шнягу !!!
|
Думаю будет что-то типа
Скрытый текст: |
А мне кажется говно какое-нибудь получится, ИМХО редко по играм хорошие фильмы бывают
|
"по мне, лучше CG-мульт, только сурьезный, наподобии "Обителя Зла Дегенерации""
и чо там серьёзного? Херовый фильм |
Fallout 3 у Bethesda хороший получился, так что может и кино удастся
|
самое актуальное это сериал типа лост.
фильм все равно не получится. только гавно. а вот сериал оч даже. да и на такую тематику |
Надеюсь, какой нить мощный сериал забабахают...
|
Ужас, теперь и до кинолицензии докатились. По Фоллу нельзя снимать фильм, потому что выйдет лишь жалкая пародия на Великую Игру. Имхо.
|
Суть игры Fallout в свободе дейтвий в постапокалиптическом мире. Да, безумный Максимка был отличный фильм(мой любимый), но фаллаут это другое...
Боюсь, фильм будет а-ля увебольское УГ. Если Bethesda так решили отьигратся на бренде, лучшеб футболки продавали. |
Ага, когда кому-то будет отрывать руки, будет закадровы смех =)
Шутки шутками,но лучше не надо |
Абзац. Можно констатировать, что фолаут каким мы его знали - умер. Да здравствует новый фолаут! (редкие, скорее саркастические выкрики ура, кто то хватается за сердце, в дали мигают огни скорой помощи, зеваки с кривыми ухмылками потихоньку расходятся по домам, олд-скул игроки нервно постукивают энерго-кувалдами по растрескавшемуся асфальту, пиар менеджер бесезды слегка подёргвая застёжки повер-армора пытается прокрасться к своему лимузину....алеет закат...закат эпохи великих компьютерных игр). Да не. Не так всё плохо. У нас еще есть Дюк Нюкем...
|
Чтото Bethesda совсем распустилась,что их настолько Фаллоут торкнул чтоли.
|
Мдя как завладела беседка фоллом так вообще поперло.. ну что ж это хорошо главное только что бы поперло в правильную сторону. А если выбирать между сериалом и фильмом то ИМХО сериал типа лост очень даже так ниче... жаль вот только станет он мылом...
|
нечего сказать.Лучше посмотреть что получится.
|
Мульт бы сняли было бы отлично!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |