![]() |
Фобос: 1953
Фобос: 1953
Об игре Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Премии и награды Цитата:
За составление FAQ, спасибо, товарищу ShadowJack`у |
Наверное, самый ожидаемый мною русский квест, если не считать второй части "Архивов НКВД".
Обещают к маю выпустить, вроде... Или в мае. |
Nikquest, и не только, зайди на оф. сайт игры, там "подробно" написано, когда выйдет игра.
|
Команда Phantomery вродь ещё Карантин делают, тоже интересная вещица.
А так да, идея отличная, да и от российских ребят я мало ожидал хороших квестов. |
Фобос 1953 переносится
Авторы предстоящего релиза «Фобос 1953» — Phantomery Interactive и CP Digital — опубликовали на форуме сообщение о переносе сей игры на осень 2009 года. Как объясняют сами разработчики, такое решение принято исключительно из — за переноса даты выхода одноименного фильма. Напомним, что проект «Фобос 1953» является приквелом, непосредственно, к самой киноленте. Однако, Phantomery Interactive заверили бывалых геймеров о продолжении работы над адвенчурой, то есть это увеличение общего количества локаций и разработка новых игровых загадок. Вместе с тем, на подходе демонстрационная версия. Ожидаем новых известий! |
Фобос 1953 на КРИ-2009
По сообщению на форуме компании Phantomery Interactive — проект «Фобос 1953» станет участником ежегодной Конференции Разработчиков Игр (КРИ — 2009) в номинации «Лучшая приключенческая игра». Напомним, что данное мероприятие пройдет в Москве в период с 15 — 17 мая. |
Прошла КРИ. Вроде стал лучшим квестом? Я жду, надеюсь, будет также захватывающе и необычно, как и Сублюструм.
|
Компания CP Digital уточнила сроки выхода игры "Фобос: 1953". Данную психологическую адвенчуру следует ожидать в октябре 2009 года.
|
Увы, но поскольку фильм "Фобос" перенесли на февраль 2010 года, то и игру задержали на неопределенный срок.
|
Я так поняла, с их сайта, проблема в финансировании.Так что вряд ли можем в этом году ее увидеть,дай Бог к маю следующего
|
проблема в флиьме же вроде как
|
Deppy, думаю с фильмом вообще проблемы большие,раз на выпуск игр денег нет.А жаль! Разрабы там отличные,судя по Сублиструму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, цитата с форума разработчиков: Цитата:
|
Regiar, ну хорошо Фобос отложили по причине переноса выхода фильма,А Карантин тогда почему не выходит? Он же вроде то же как готов .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FUNtast,с их же сайта)). Вроде говорилось,что игра практически готова,но опять же все упирается в деньги.
|
Ориентировочная дата выхода – 4 марта 2010 года!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |