![]() |
Бригада / - /
Жанр: криминальная драма Режиссёр: Алексей Сидоров В главных ролях: Сергей Безруков, Екатерина Гусева, Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Андрей Панин Премьера: 23 сентября 2002 года Сайт: http://brigada.cdom.ru/ | IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0337898/ «Бригада» - это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого (Сергей Безруков), Космоса (Дмитрий Дюжев), Пчелы (Павел Майков) и Фила (Владимир Вдовиченков), выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок… В 2003 году сериал получил «ТЭФИ» в номинации «Телевизионный художественный сериал», а также лауреатом премии «Золотой орёл» за «Лучший игровой телевизионный сериал».
|
Фигня... не люблю такие сериалы.
|
Уже старо.
А так - неплохо. |
Не смотрю.Не интересно.
|
У меня ЭТО должно вызывать что-то кроме раздражения?
Я бы сказал одного показа было БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно... |
История прожита...заново уже ни интересно.
|
Цитата:
Безруков уже раздражает не меньше |
Цитата:
когда мне было 12 зацепило, щас бесит! |
Так себе сериальчик, посмотрел пару серий, дальше - ни-ни
|
*censored* сериал про *censored* чиста риальных пацанофф... *censored*
|
классный сериал, смотрел с удовольствием
|
Злые вы какие-то, согласен с камрадом Сталкером, хороший сериал:) А насчет того, что Безруков уже бесит, так некуй пересматривать его по 100 раз подряд:)
|
Цитата:
|
Бригада- сериал """""овый(плохой вообщем). А выехал только на игре отдельных актеров да музыке!
|
Для детей.
|
Мда... Раньше на других сериалах воспитывали.
|
Очень хороший сериал. Щас уже во второй раз по НТВ смотрю.
|
Цитата:
|
Мне сериал не нравится, - по всем параметрам.
Хотя, когда он шёл, говорили по ТВ, что мальчишки теперь играют в "Бригаду" ! Потому, что видят в "Бригаде", - образец мужкой дружбы. |
сериал про гопников которым в жизни повезло. Фигня.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |