![]() |
Syberia 3 – это не шутка (17.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Syberia 3 – это не шутка" от (17.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Горело...хорошо что мои друзья непричастны к этому
|
Зачем третья часть? История закончилась, или мамонты решили захватить мир?
|
нет...скорее всего будет великолепное возвращение обратно)
|
ждём, ждём, ждём
|
Цитата:
Если над сюжетом будет работать Бенуа Сокаль то надо ждать. |
Вот это дааа...Сачстье-то какое..не ожидал ей богу)
Ну посмотрим,что из этого получится,ведь еще когда 2 Сибирь вышла,он в интервью писал,что приключения Кейт не окончены.Будем ждать что из этого выйдет,дай бох,чтоб все получилось не хуже предыдущих частей! |
Хочу оседлать мамонта
|
Не понял. Квест стал шутером?
Если над сюжетом будет работать Бенуа Сокаль то надо ждать. блин ты че тольк проснулся??? сказано же это ШУТКА! а еще мне кажется может будут новые герои просто? а вселенная та же.. например как в сайлент хилл) там каждый раз все новое но и такое знакомое) |
Прикольно. Я прохожу свой ПЕРВЫЙ квест The Longest Journey. Потом перейду на Dreamfall, а потом глядишь и до Syberia доберусь.
|
Цитата:
OBE-VAN Отличный выбор! |
сколько долго ждали... ура!
|
Ни в заправду они её делают? Хочется узнать что они там понаделают. Наверняка обявиться далекий родственник и наследник фабрики (;
|
Syberia 1,2 один из лучших квестов.
|
Странно, учитывая то что Сокаль постоянно твердил что де для него история закончилась и в создании третьей части он принимать участие не собирается. Так что новость заинтриговала.
|
Но Сокаль так же утверждал,что и приключения Кейт не окончены ;)
Вобщем непонятно что из этого получится-пока все радостно,но что выйдет из этого.надо ждать статей официальных в журналах.Скрины б хотя бы увидеть и все будет более или менее ясно... |
жду, жду, жду
|
Не плохо... Но я бы лично хотел бы продолжение Дримфала. Хотя я еще не играл в это, надо как-то будет попробывать.
|
реал!
|
Надеюсь достойное продолжение выйдет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |