![]() |
Новый дизайн Borderlands (17.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Новый дизайн Borderlands" от (17.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Идиотизм.
|
неплохо)
|
чета я на официальном сайте тока xbox360 и playstation3 увидел, а pc или games for windows не увидел. она тока на консолях чтоли выйдет?
|
Это не цел-шейдинг??? о_0
|
нда, и как при такой графике, может сохраниться гнетущяя атмосффера опасного мира? теперь это скорее похоже про весёленькую игру про чокнутых байкеров.
|
TF2 это идёт. Borderlands обещали мрачным. Интересно.
|
Что за бред? Было лучше ИМХО.
Сраный сел шейдинг. Мультфильмы одни.Мне принц новый как раз из-за этого не понравился. А тут война...и мультик... В топку |
Чё за Г?
|
Зря они это сделали!!! После это скрина мне резко расхотелось покупать игру.
|
Чем-то напомнило древнюю Septerra Core, анархисты, девушки, непонятные существа... по одному скрину конечно не разберешь, но если не предвзято смотреть, то выглядит довольно качественно! В конце концов мрачных реалистичных экшенов и так оч много (особенно за последнее время), а тут даже немного оригинальности есть)
|
Видно, что ребята голодают :(
|
У девушки одна нога в земле утопает...точно скрин...а стиль - какая-то пародия на Fallout с цел-шейдингом))))
|
Это не цел-шейдинг??? о_0
Что за бред? Было лучше ИМХО. Сраный сел шейдинг. Мультфильмы одни.Мне принц новый как раз из-за этого не понравился. А тут война...и мультик... В топку ну!!!! бред!!! какой нах не целл шейдинг?? а ШТО это тогда?? ппц. =( |
Откровенно задолбали)
|
У игры наконецто появился нормальный стиль, раньше это все было похоже на розмазаное серое "нечто". Теперь же в полне прилично выглядит. Отлично.
|
я же сказал что ещё сто раз сменят всё... это ещё не то что они хотят! ))
|
Мне не нравиться!(
|
Все берут пример с юбиков, принц персии покорил их сердца)
|
Не, очень классно! Зря только мутил - целшейдинг, не целшейдинг. Графа была не сильной составляющей игры, раньше видно было - а так игра и красива будет, и не так требовательна, МОлодцы, в геарбокс! Быстрей ещё бы выпустили!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |