![]() |
Пылевые фильтры для компьютеров (17.04.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Пылевые фильтры для компьютеров" от (17.04.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
У меня комп весь в дырках - придется весь обклеивать.Проще и дешевле пропылесосить
|
Я тоже свой компьютер пылесосю.
|
Да и фильтры все равно менять придется.
|
я полгода как использую в качестве фильтра обычные нетканые салфетки BURO, пыли нет, пропеллеры здоровы.
кстате попробуйте не пылесосить а обдувать феном по-мощьнее - гораздо эффективнее, но лучше делать это на балконе. |
Чё там его обклеивать всякой фигнёй?
Раз в пол года пропылисосил кулер - с помощью специальной насадки; протёр слегка влажной тряпочкой и всё. И всё тип-топ. |
>>>кстате попробуйте не пылесосить а обдувать феном по-мощьнее - гораздо эффективнее, но лучше делать это на балконе.
хорошая идея, кстати) |
У меня нету пылесоса(:
|
Б и в е н ь
мой вариант еще проще Добавлено через 54 секунды но фен то есть |
я еще кисточкой протираю)
|
Я вот выкумным компрессором высасываю всю пыль, потом остаётся только некоторое конденсаторы на место припоять и плата чище чем новая.
|
Я скидываю открытый системник на тарзанке с 22 этажа ,потом обратно подтягиваю и так несколько раз... очень эффективно=))
Главное, следить, чтобы его по пути никто не с**здил.. |
Блок питания - вот где залежи.
|
Я сначала пылисосом чищу, затем кисточкой прочищаю, потом спиртом всё протираю, и так все части компа, ппц, и так каждый месяц!!!
|
чисто-маньяки
Добавлено через 45 секунд чисто-маньяки |
А я не чищу и не пылесошу, моему старью пофиг, пыль сама боится в системник попадать, мухахахаха.
|
а моя пыль не гнушается и моим
|
А мы с моей пылью пиво по пятницам пьём, а ещё я её курицей жареной угощаю О_о
|
Ai_
че пыль на припятьском рынке купил... |
А я копм табаком обсыпаю, как прочихается - и пыли нет и компу по кайфу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |