![]() |
Duke Nukem Forever: осталось 10%! (16.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Duke Nukem Forever: осталось 10%!" от (16.04.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Верится с трудом(нет геймплейных роликов).
|
Мне кажется что Duke Nukem Forever это наколка и на самом деле эта игра никогда не выйдет
|
да неужели?!
Добавлено через 55 секунд жду - недождусь |
Мечтать не вредно,вредно не мечтать!!!
|
еще одна желтая новость.. им надо название изменить тогда и сделают..а то тока forever делать будут.
Цитата:
|
Хммм, интересно :)
А роликов нет потому что они заняты работой! Представляю: столько лет работали и вот игра выходит и оказывается полным трэшем! Ух как бы я тогда посмеялся бы разработчикам в лицо! :) |
Duke Nukem Forever - воистину forever!
|
не реально не вериться
1)Видио нету(гейплей) 2)скинов новых нету и если выйдет в этом году ТО НЕДАЙ БОГ ОНА БУДЕТ Х... ОПТИМИЗИРОВАННА! |
Если игра случайно и выйдет, я думаю игра будет полнейшим трэшом и большой шнягой. Мне с трудом верится что это будет классная игра.
|
ИМХО А вот трешем, то она как раз и будет. Я почему то не сомневаюсь. (если вообще выйдет)
|
делать 8 лет трешь?идиотизм.или скоко его уже делают
|
В этом деле уже давно пора ставить жирную точку. Одним долгостроем в мире должно стать меньше. Кстати, а кому ещё давно пора выходить в свет или Дюк один такой остался?
|
Сколько уже говорили, что трэш или шедевр - не важно. Главное, что шумиха вокруг игры точно будет не шуточная. А купят игру также и куча олдскульщиков, которые, мягко говоря, по Дюку уже соскучились, ведь Duke Nukem 3D уже достал. Главное, чтобы игра была реально длинная, а не как сейчас все шутеры: сел и за вечер уделал.
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу: вряд ли игра понравится кому-то, кроме фанатов серии, да и тут 50 на 50. |
если осталось 70 пунктов, то к 2011 году увидим игру)
|
Duke Nukem Forever готов более чем на 90%? Не верю!
|
хочу отметить что 90 процентов делали 11 лет, значит через полтора годика.. хотя..
|
Опять эти бла бла бла про почти готовый Duke Nukem.Сколько можно???Они уже так заобещались, что люди просто устали ждать.
P.S.:Та же фигня со Starcraft 2... |
да сколько можно шумиху разводить вокруг игры, история очень похожа на историю с Half-Life 2, только ХЛ оказалась отличной игрой и стоила свечь, а вот эта игра точно окажется говном
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |