![]() |
Microsoft продвигает Windows в новой рекламе (15.04.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Microsoft продвигает Windows в новой рекламе" от (15.04.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Мальчик правильный выбор сделал и дешевле и в игры поиграть можно и много чего еще.. Рекламка оправдана.
|
А мак туфта полная. 1 был, ноут. За такую суму, чёрт знает что. Поетому и выпускает мак постоянно свои рекламки, потому как людей умных больше чем дураков, поетому PC рулит.
|
Мак гуано 100% наюзался я этого Г.
|
Непонятно что Microsoft рекламирует ? Ноутбуки от Sony ?
Маки рулят, у самого стоит PC и iMac. |
Лучше бы опять Баллмера попросили перед камерой покривляться)))
"How much did you guess? Five hundred? Or thousand??? Even more??? NO!!! It's just 99$!!!!!!" |
Реклама просто бред, а вот если сравнивать я за PC, а для игр берите консоль она уж точно не 1000$ стоит, ну допустим
ноут дешовый и ящик взять, вот оно счастье! |
Sarducar скажи плиз, чем тебе нравится мак?
|
Dan_tist Он полностью для работы созданый. В нем количество дыр и прочих гадостей значительно меньше чем в винде. Она конешно и дорогая довольна, согласен.
|
блюююрэй))))))))))))))))))
|
У Apple неправильная политика. Они могли бы сделать цены на уровне PC и захватить куда больше ранка чем сейчас. Я молчу про цены в России, так как там ещё и "бизнес по-русски" работает. Потом российский представитель "ныл" о том, что мол, фигово у нас Mac'и продаются.
P.s. Пока купили ноутбук, стемнело даже: ) |
Эх черт ну почему большинство игр поддерживают только глюкософт?!
|
Всех больше порадовало ,как этой веселой семейке в конце мелкософт боблишко выплачивал за то чтобы они лыбились весь ролик)))
|
Простите, но разве HD 3650 это видеокарта для прогрессивных пользователей?! Они хотя бы для приличия взяли HD 4650. А сейчас толку от Blu-ray мало, все пользуются либо DVD-дисками, либо флэшками. За 1000 у.е. можно PC и покруче собрать(если на него не ставить дорогущий Blue-ray-привод).
|
Aidarak
Блять это не пк, а лэттоп |
Цитата:
|
MS решила отыграться за рекламу Apple "PC vs. Mac".
P.S. Прям напоминает серию из Южного Парка про Гриффинов. |
Они друг друга стоят. В гумне любят противника повалять. Но были бы деньги, я бы Mac взял 100%.
|
Ну,как-никак,Sony номер 1.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |