![]() |
Серия Destroy All Humans
Год выпуска: 2005, 2006 Жанр: Sci-Fi Action Adventure Платформа: Playstation 2, Xbox Destroy All Humans Скрытый текст: Destroy All Humans 2 Скрытый текст: Бендер бы гордился Вами :) Удачи! |
Игруха-огонь,советую всем людоненавистникам,да и просто если хочется чего-нибудь для расслабона,фана и тд и тп:)
|
я кстати не играл...думаю во вторую часть сыграть, как думаетье?
Кстати создайте серию про Sly , если ее нет :) |
Цитата:
а что за Sly ? :) |
ну там волко-енот работает воришкой с черепахой в паре :) ну платформер довольно известный трилогия слай купер...
|
Обожаю эту серию. Обилие смешного юмора действительно делает эту игру достойной внимания. И геймплей конечно же просто супер, все эти пси-способности, оружия, сжигание людей, похищение коров.
Все не посвященным советую сыграть. З.Ы. Жаль, что Path of the Furon испоганили... |
а части отличаются чемто и как? :) все равно в какую играть?
|
2-я раза в 2,5 лучше первой части.
В игре радует наличие качественного, и не очень, юмора. |
мне тяжело сравнивать обе части, так как есть обе и очень понравились
1 проходится значительно быстрее, вторая медленее и труднее И в той и в другой части застопорился в разных местах: в 1: у меня просто виснет уровень (где нужно машину с ядерной ракетой провезти) в 2: уровень в такошиме,(там надо поговорить с какойто тёткой в зен темпле и гдето в горах найти остаток фотки) тут я просто непонимаю что делать |
У меня тоже есть обе части, которые я прошел, получив при этом массу удовольствия. Поэтому с уверенностью говорю, что 2-я часть лучше.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремейк Destroy All Humans! получил новый геймплейный трейлер
Цитата:
Приятно, что и на ПК выйдет - приобщиться можно будет к консольной игре :) |
Как удачно праздник 4 июля для рекламной кампании игры приближается :)
«День Зависимости»: новый трейлер ремейка Destroy All Humans! Цитата:
|
Не моуг понять ажиотажа этой игры как и губки боба. Обе игры по сути дешевые. детские аркады. А римейки сделали и так раздулась ситуация
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |