![]() |
Tag: The Power of Paint
Tag: The Power of Paint Год выпуска: 2009http://i034.radikal.ru/0904/c3/9869ac8fe221.jpg Жанр: Аркада,головоломка Разработчик: DigiPen Institute of Technology Минимальные системные требования: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Краткое описание: Как и в Portal, в Tag: The Power of Paint вам необходимо добратся до выхода с уровня, имеющего довольно сложную топологию. Грязно-серые дома и площадки нарисованы нарочисто небрежно, цветом, как и в Mirror Edge, выделены лишь некоторые элементы, помогающие при прохождении. В наших руках водяной автомат, стреляющий красками трех цветов. Покрашенные поверхности меняют свойства. Зеленая краска превращает их в площадки для прыжков (причем это может быть стена или потолок), красная дает персонажу дополнительное ускорение, а синяя позволяет передвигатся по любой поверхности. Учитывая это, а также неизменность гравитационного вектора, вам прийдется выполнить порой совершенно бузумные прыжки. |
Интересная игрушка. В Portal не играл, но вот когда появилась синяя краска, то уровни превратились в небезызвестный Prey. Единственное смущает, кажется в игре нельзя сохраняться
|
Цитата:
|
Я прошел всю игру. От силы 10 уровней, а может и того меньше. Странное чувство...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Игра действительно очень короткая.Но задумка игры хорошая.Надеюсь сделают еще уровней.)
|
Вот скачал и поиграл. В общем понравилось всё, кроме пресловутого количества уровней. Очень оригинально придумана идея игры.
И да, хорошо, что можно снять краску с абсолютно всех предметов. |
Классеая игра! Мне очень понравилось. Можно даже облака покрасить, если правильно струю направить
|
Кул. Свежая струя краски в игрострое:) Сначала не хотел даже и включать, потом все-таки собрался с силами и установил. Превосходно. Мне в этой игре нравится все.
Разрабы!! МАЛО:E -7ипять- Скрытый текст: |
Издатель то хоть кто в России?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не ошибаюсь, он оффициально бесплатен? |
Цитата:
Цитата:
|
Замечательная игра! Жаль короткая. Редактор бы к ней.
В сети обнаружил : Цитата:
|
А что есть редактор??
Игра очень хорошая))плохо только не сохраняется( |
Vei, Да там и сохранять то нечего... 10 уровней, за 30 минут проходяться. Потом в титрах попрыгать можно. Фотки авторов есть там)
|
Классная игра,вот только быстро надоедает,игра сделана в одних и теже цветах.И довольно мало красок всего 3 цвета -маловато,придумали бы побольше.
|
Уважаемые, помогите пожалуйста.
Запускаю игру, в главном меню жутко лагает, и во время игры когда начинаю брызгать краской. С чем это может быть связано? Вроде комп нормальный гта4 на средних держит без лагов. |
Ikariy
Попробуй отключить сглаживание в настройках драйвера видеокарты |
всё теперь нормально... после перезагрузки компа... извините за напряг
|
игра хорошая,но есть две проблемы - мало уровней и нет сохранения (вот только не надо говорить,что все 10 уровней можно сразу пройти)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |