![]() |
Counter-Strike
Counter Strike Итак, наверняка уже модераторы натачивают табельные топоры, чтобы удалить тему, а мне поставить предупреждение как создание темы не в том разделе. Однако погодите, расслабьтесь и отдышитесь. Counter Strike действительно появлялся на консолях. На каких спросите Вы ? А вот это мы сейчас и узнаем :sot: А выходил он, как вы уже догадались по обложке на игрушке имени дяди Билла. А точнее на самом первом Xbox. Давайте посмотрим чем нас Valve порадовала на этот раз. Год выпуска: 2003 Жанр: Action Разработчик: Valve Издатель: Valve, Microsoft Game Studio Платформа: Xbox, PC (кто бы удивился на счет PC) Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Удачи Вам! |
да ладно, старо как мир - я думаю все знают что ут\контра были на консолях..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Самое смешное то что в 2009-м году игра вышла на Дримкасте =))) я даж с торрентов качал чтобы посмотреть =))
|
Игра не выходила на дримкасте, это любительский порт. Халф Лайф 1 тоже на дримкаст портировали.
|
После компа сразу играть на джое от первого бокса было тяжеловато, но потом привык, и игра сразу преобразилась.
|
Цитата:
сам качал с "LIVE", не советую! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |