Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Counter-Strike (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88178)

Rouge 14.04.2009 17:52

Counter-Strike

Counter Strike

Итак, наверняка уже модераторы натачивают табельные топоры, чтобы удалить тему, а мне поставить предупреждение как создание темы не в том разделе. Однако погодите, расслабьтесь и отдышитесь. Counter Strike действительно появлялся на консолях. На каких спросите Вы ? А вот это мы сейчас и узнаем :sot:

А выходил он, как вы уже догадались по обложке на игрушке имени дяди Билла. А точнее на самом первом Xbox. Давайте посмотрим чем нас Valve порадовала на этот раз.

Год выпуска: 2003
Жанр: Action
Разработчик: Valve
Издатель: Valve, Microsoft Game Studio
Платформа: Xbox, PC (кто бы удивился на счет PC)

Описание:
Скрытый текст:
Ну что тут сказать - это Xbox версия знаменитого мультиплеерного шутера. Она включает в себя всё что было в ПК версии Counter Strike 1.6, но кроме этого ещё и 20 синглплеерных миссий из Condition Zero. Также ХВОХ версия включает в себя несколько эксклюзивных карт. Геймплей тот же. Боты есстественно есть, то есть если вам не с кем играть, то они с радость будут вашими мишенями. Ну а остальное, я думаю вы и сами уже догадались :)

Скриншоты:

Трейлер:
Скрытый текст:

Удачи Вам!

EDGO 14.04.2009 18:01

да ладно, старо как мир - я думаю все знают что ут\контра были на консолях..

Rouge 14.04.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от EDGO (Сообщение 5888796)
да ладно, старо как мир - я думаю все знают что ут\контра были на консолях..

А между прочим когда я покупала свой заИКСованный ящик, я даже понятий не имела о том что КыСы есть на нем :) узнала только в том году.

Sam_71 06.05.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 5888808)
А между прочим когда я покупала свой заИКСованный ящик, я даже понятий не имела о том что КыСы есть на нем :) узнала только в том году.

А ты хоть в нее поиграла? Расскажи, как впечатления?)) Лично я считаю, что на консолях эта игра спросом не пользовалась

Avely 07.05.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 6032198)
на консолях эта игра спросом не пользовалась

играть в кс на консолях это даже стыдно как-то)) а вообще, неплохо портанули, интерфейс доработали, графику подкрутили, но динамикой и тактиками оригинальной версии там и не пахнет

f@L10ut 20.03.2010 22:35

Самое смешное то что в 2009-м году игра вышла на Дримкасте =))) я даж с торрентов качал чтобы посмотреть =))

Horrendous 21.03.2010 13:14

Игра не выходила на дримкасте, это любительский порт. Халф Лайф 1 тоже на дримкаст портировали.

Neronas 30.03.2011 18:35

После компа сразу играть на джое от первого бокса было тяжеловато, но потом привык, и игра сразу преобразилась.

Ezio inflour 04.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 6032198)
А ты хоть в нее поиграла? Расскажи, как впечатления?)) Лично я считаю, что на консолях эта игра спросом не пользовалась

Управление итак тупиковое, а на стике ВООБЩЕ!
сам качал с "LIVE", не советую!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.