![]() |
EA "завернула" Нью-Йорк в плакаты The Sims 3 (13.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "EA "завернула" Нью-Йорк в плакаты The Sims 3" от (13.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Теперь они точно дату выхода не перенесут)
|
...прикольно сделали,но до июня ещё долго.посмотрим что за это время они там сделают.
|
Как говорили в "Warcraft 3" : "Древнее зло неистребимо!"
|
Интересно.Сколько они на ЭТО денег потратили???
|
Делали бы, такие рекламы в России, мне лучше смотреть на рекламу любимых игр, чем на плакаты подгузников, мобильных операторов и всякой хрени. И вообще The Sims 3-это не игра, а что гораздо выше.
|
Такой "Кал" Рекламировать...
SaNNY1394-писал... "И вообще The Sims 3-это не игра, а что гораздо выше" Да-Это Фикалия, Глупая, и никчемная попытка Сделать симуляцию жизни.... На деле мягко говоря развлечение для девочек, и деточек. |
хых а им бабла не жалко? Кризис все таки. И помоему зря... Ну скажите мне какой чукча не знает про Sims 3 ?
Добавлено через 1 минуту pushok2711 - Пасть закрой задрот хренов! Не нравится игра нехер вообще эту новость читать. А фекалия это ты. |
ждем рекламы игры "ранетки" в метро..... ))))))
|
Надеюсь это пойдёт ЕА на пользу и принесёт много денег т.к. ХОЧУ НЕКСТГЕН В ФИФУ))))
|
s.t.a.n.
Мальчик, не нервничай! Я чем то тебя обидел, ну прости... Не хотел травмировать детскую психику( А за задрота я не обижаюсь... Ибо не убогих вины не держат... Иди с миром сын мой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не зли меня... МальчеГ |
pushok2711
Я считаю что взрослый человек не стал бы ТАК отвечать на коментарий s.t.a.n. ( тем более МальчеГ)Ну и я уверен что 3-й Симс хорошо разойдётся,ведь 2-я часть не была в пролёте,а это уже что-то значит. |
Симсы реально для девочек и мальчиков в роли девочек 8-) Ф ТОПКУ ИХ !
|
Теперь понятно почему американцы на этих Симсах повёрнуты - они у них на каждом шагу! УжОс, слава Инносу у нас такого нет.
|
Цитата:
|
Кто тут говорит про то что СИМСы для девочек небось сами по ночам тайком гоняют.Я вот играл некоторое время и нестыжусь нисколько.Довольно забавно наблюдать как тебя крадут инопланетяне =))
|
Vladik0027
Цитата:
И не говорите что "Да я бы промолчал..." |
pushok2711 я тебе скажу так: это единственный симулятор жизни, где можно устоить пожаж, убрать у дома все двери и пусть симы горят ярким пламенем. Можно понаблюдать, как они от голода сдохнут, обассутся и.д. Можно построить дом своей мечты, короче много чё можно. Я нелюблю вот такие социалки, но симс для МЕНЯ чисто уникальная игра, другой такой нету.
P.S. ты пишеш: никчемная попытка Сделать симуляцию жизни. Почему никчёмная? Объясни. Покрайней мере, всё основное что мы делаем в реальной жизни есть. P.P.S.Ладно, что ты там писал, это твоё личное мнение и переубеждать тебя никто не будет :) |
Я просто хотел обуздать пыл СТАНА
;) Добавлено через 6 минут SaNNY1394 Цитата:
Цитата:
Уважаю твое менее относительно этой игры. ;) (хотя мы не сходимся в едином мнении.) Хотелось бы чтобы уважали и мое.) |
Говоришь что симс игра для девочек и кал и при этом хочешь чтобы уважали твоё мнение.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |