![]() |
Серия BloodRayne
Год выпуска: 2003, 2004 Жанр: Action, Adventure Разработчик: Terminal Reality Издательство: Vivendi Games, Majesco BloodRayne Скрытый текст: BloodRayne 2 Скрытый текст: Удачи Вам! |
В первую часть не играл, но вторая оставила довольно-таки приятные впечатления..
Правда концовка у нее какая-то дурацкая. |
Цитата:
|
Как то в клубе наткнулся на 2 часть, Шикарная, брутальная, хладнокровная, жестокая, кровавая РЕЙН... десятки комбо, море крови, магические силы... очнулся уже утром.
Сразу решил себе купить. Приношу, устанавливаю...?!? Представте купил другую(1) :-( ! Но потом начал играть и сто раз был рад, что ошибся. Она оказалась намного лучше, интересней, с богатым миром и сценарием. Всём советую, поиграть этой ' Доброй милой отзывчивой УБИЙЦЕЙ' :-) :-). |
чесно говоря игра слабенькая ( первая часть). ВТорая уже как середнячок хороший...
|
консольная версия имеет преимущества перед РСшной?
|
Цитата:
|
Игра на самом деле лютый трэш. Особенно вторая часть, играть крайне не рекомендую, дабы не портить себе настроение...
|
Цитата:
Из недостатков я бы отметил только отсутствие выбора уровней сложности. |
Цитата:
|
а в этой теме только обсуждение серии BloodRayne или вопросы по прохождению тоже можно задавать? просто я не нашел тему "BloodRayne - проблемы", только "BloodRayne - обсуждение".
|
Первая часть мне понравилась намного больше! Правда всередине игры в одземельях реально скучно было, но в целом супер! Обожал включать замедление, блудрэйдж и врываться в толпу, глядя на пролетающие конечности))
А вторая часть красива, но как то не атмосферна и однообразна. Как я понял, в ближайшие годы 3 части не будет... |
Кстати, а почему никто не хочет сделать 3 часть на каком-нибудь УЕ3? Задача вполне выполнимая. Девушка-Кратос с вампирами и сумасшедщей расчленёнкой - всегда круто. Да и Вампирши с голой грудью и лёгкие ачивменты привлекли бы где-то под 750 тысяч минимум.
|
Играл только во вторую часть, ох, и весёленькая же игра была! Месево из врагов делать можно было только так, а если что и кровушки попить :) С удовольствием бы сыграл в продолжение.
УБИВЕТС, да, что-то не слышно ничего о сиквеле, к сожалению. |
темы про прохождение тут нет, поэтому спрашиваю здесь потому что не могу уже не спросить: как в первой части пройти миссию "Стражи храма"? :read_help помогите срочно, второй день бьюсь с этой миссией и ничего не могу сделать(((миссия "Стражи храма", текущая цель - "проникните в центр храма".
|
Drzs, вот ссылка на сайт с полным прохождением
|
ALEXEVIAN, спасибо за прохождение. А есть ли какой - нибудь код или трейнер для супер-прыжка? а то я не могу запрыгнуть на вышестоящие платформы.
|
Drzs, нет, вроде такого не существует. Нужно своими силами.
|
народ, подскажите плиз как в финальной миссии убить Белиара? чет у меня нет ни гранат ни пулемета(( с Вульфом я расправился, а с Белиаром не могу. В прохождении основной акцент делается на гранаты и пулемет, а у меня их нет. Подскажите плиз кто как ее проходил.
|
Drzs, на втором этаже куча оружия.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |