![]() |
Звездный рейтинг процессоров Intel (09.04.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Звездный рейтинг процессоров Intel" от (09.04.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А со временем количество звездочек у устаревающих процессоров будет снижаться? Или наоборот, расти у новых? Хотя тогда в глазах будет рябить от 21ой звездочки)
|
тупость.
|
легко объяснить. сам же написал что "для нач. юзеров".
а объясняется это ОЧЕНЬ увеличенной ценой и практически той же производительностью. т.е. для чайников(что б не писали тупость итд.):звездочки-цена\качество, а не только мощь. так что даже самый писсдатый проц интел сможет получить например 4,а двухядренный 5-изза разных цен(и они думаю в данной сит. будут отличаться друг от друга конкретно*))). |
наверное хотят пихнуть некоторые процесоры
|
а мой P4 2.8/1/800 HT скок звезд тянет%)))))))))))))))
|
А вчера были с тремя оочень крупными звездами, по 5 рублей.. а сегодня всего по 3 рубля, но всего две звезды, маленькие такие.. ©
|
poiuyt123 - согласен, почему бы как в Висте и Семерке не выводить просто число. Естественно со временем появятся процессоры мощнее i7. Придется вводить 6-ю, 7-ю и т. д. звездочки, либо уменьшать "звездность" всех процессоров, что не очень удобно
|
Тупняк,в общем. Лучше бы оставили все как есть..
|
О-о! Звездочки! Мегакруто-0
|
Это же не коньяк!!! А железо.
|
К примеру, как объяснить то, что двухъядерные модели Core 2 Duo E8000 получили четыре звезды, в то время как четырехъядерные Core 2 Quad Q8000 получили только три?- Фигня=фигнёй!!! Чё совсем уже того??? Хотите сказать мои четыре ядрышка хуже какихто там Core 2 Duo E8000???
|
SH-DENIS
Для игр да. |
krak +1
|
последние два....через годик расклад поменяется точно))
|
Цитата:
|
Зря они так, народ путаться начнёт
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |