![]() |
Resident Evil 4 Mercenaries championship
Resident Evil 4 Mercenaries championship The weapon is your life http://s50.radikal.ru/i129/0904/5c/221cdda86287.jpg Правила чемпионата: Набрать как можно больше очков, на любой карте, любым персонажем кроме Краузера. Условия проведения: По окончании приёма заявок (заявки принимаются до 13 числа), и начала соревнования участники присылают в тему фотографии послематчевого экрана. Форма заявки: Свободная. Призы: 1 место: Аватар 130х130 или статус Ganados Killer, RE4 gamer, T-Virus carrier + 10 кармы 2 место: Аватар 120х120 или 20 кармы 3 место: 15 кармы Участники: Etna Creeder Вихорь adaniil2 TonyHawk Рафик Nemesis50 Прмечания: - На фотографиях должна обязательно стоять дата - Фотошоп яростно отслеживается. - Участники, уличённые в фотошопе, будут дисквалифицироваться. - Информация должна быть отчётливо видна. - Результаты принимаются только от заявленного лица. - Я вправе исключить любого участника по подозрению в читерстве. - Играть с ПК версии разрешается. - Запрещается играть с Wii версии. P.S. Удачи! |
На призы мне пофиг, но посостязаться хочется. Считайте, что я участвую.
|
Участвую, ща поставлю на скачку. А если у меня телефон дату не выставляет? Че делать? Можно под монитором на листике дату написать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на ПК можно? Я не читер, честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, поймите, читерский пк - не в этот раз.
Creeder Metrak Если вы и кто-то ещё согласитесь на дискриминацию то участвуйте. |
Fisk, а фиг с ним. Записывайте. Я вам если че гемплей на видео запишу. Участвую.
|
Мы проверять будем. Используй джой.
|
Цитата:
|
Creeder,
Не важно какой :) Пойдет |
Ну и отлично. Ничего если видео будет плохого качества? Просто на телефон снимать буду.
|
Creeder
Пойдёт. |
А че, участвую только я и Etna? Если да, то єто круто. Каждому достанется по призу.
|
А чемпионат только по консольной версии? Просто если чо, то я завтра куплю пс2 версию))).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |