![]() |
Тень колосса нависнет над Голливудом (08.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Тень колосса нависнет над Голливудом" от (08.04.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
шедевр индустрии в целом. дай бог, чтобы на Колосса нашелся свой Кристоф Ганс ©
|
Сценарист всё портит, сразу Уве Боллу отдали бы. Такую игру вряд ли можно экранизировать.
|
Думаю будет что-то на вроде 300-спартанцев ,ну всмысле без особого сюжета ,а зато с крутыми спецэфектами.
|
А что за ига хоть в краце расскижите плизз.
|
ДА это мега игра!И такие выпускают раз лет в пять...к сожалению*(
Просто шедевр! Жалко великанов.Всех было жалко при борьбе даже незная что они невиноваты:( Кароче хай только запоганят фильм! И пускай делают на PS3 эту же игру только в лучшем качестве(хотя на PS2 было очень красиво) |
Team ICO уже наверняка давно клепает новую часть под PS3(просто Team ico это внутрення студия SONY,поясню для неосведомлённых).
|
Очередной фильм по игре:( Надеюсь не трэш будет.
|
ээээ. Простите меня за тупость, но что это за игра, про что она? Не ну правда незнаю, сам себе удивляюсь.
|
KHRC
Набери в поисковике Shadow of the Colossus и почитай,а лучше купи! Еще чтоли пройти ёё,нее жалко их.... |
Ну может хоть по Shadow of the Colossus снимут нормальный фильм? Не то Уве Болл уже достал своими "шедеврами".
|
мля, я наверно куплю себе PS2, а тоя пол жизни пропустил) Абидна да!
|
такие хиты как "Царь скорпионов"
вы его видели? из серии Мумия, это худший фильм. вообще треш. сценарист Стрит Фатера? Насколько я понял, фильм бредовый получился.. Короче, мну кажется будет отстой типа Макс Пейна. Тоже ведь все с опытом работали, а получилось... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |