![]() |
Жанр: 2D Platformer / Adventure Издатель: Erik Svedang Разработчик: Erik Svedang Дата выхода: 11 июня 2009 Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Ссылки: Статьи: Обзор на gametech.ru Обзор на gamesradar.com Обзор на indiegames.com Обзор на inogame.ru Игромания (В разработке) Игромания (Вердикт) Видео: Blueberry Garden (sneak peek trailer) Геймплейное видео (демо) Скриншоты: Галерея на gametech.ru Галерея на shacknews.com |
Выглядит интересно... но в геймплей так и не въехал.
|
*Ath@r*
В этом и фишка таких игр) Геймплей познаешь во время прохождения. Благо скоро должна выйти. |
Klaived, визуально игра понравилась... надо будет скачать.
|
*Ath@r*
хотя я думаю, что будет просто красивая аркада с парой геймплейных фишек. |
Интересно, очень интересно. Посмотрим что из этого получится, жду.
|
Цитата:
|
А жанр игры хоть какой?Кстати игра называется Чернильный сад.
|
В плане геймплея, думаю, проект не слишком выдающийся, но вот стиль у игры просто потрясающий, мимо такого зрелища пройти просто невозможно. Поэтому играть буду обязательно. :)
Цитата:
|
Цитата:
Так, ничего пока о Черничном Саде не слышно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Доступно: 11 Июнь 2009
Эта игра станет доступна приблизительно 18 часов" стим |
Хм... уже 11 июня - надеюсь, что игра вышла, а то будет очень жаль, если я до своего ухода не успею ее скачать. ):
апд: да, на официальном сайте уже висит предложение купить игру всего за $5, а на торрентах еще нету... |
На торрентах уже лежит, вроде как версия 1.0, только весит всего 11 метров. И у мну не работает, какая-то ошибка из-за стима.
|
Поиграл, ну что сказать, медитативная игрушка со своей особенной атмосферой, которая не в игре, а в твоей голове:) Но до всех вещей мне еще предстоит добраться...когда прикончу того самого последнего монстра в Prototype!
|
Ravenn, столкнулся с точно такой же проблемой. При запуске игра выдает буквально следующее: "Error! Steam client can't be found". Самое интересное, что даже если игре нужен "Стим" - то он у меня установлен.
Если кто знает, как решить проблему - пожалуйста, помогите. Добавлено через 16 часов 14 минут апд: решил проблему установкой игры в ХР. :)) Что ж, игра просто уникальная - хоть она и жутко коротка, но своими чарующим стилем и шикарным саундтреком приковывает игрока к экрану. Ощущения от полета просто непередаваемые, а во время игры расслабляешься настолько, насколько это вообще возможно. В общем, я получил ровно то, что и ожидал - спокойный, красивый и затягивающий проект, манящий своей густой уникальной атмосферой. |
В начале установки ошибка:
Скрытый текст: |
У меня ошибка при инициализации приложения =( А так хотелось поиграть...
|
Без обновления DirectX, установки .NET Framework 2.0 и XNA 3.0 не запустится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |