![]() |
Продажа пиратских версий Fallout 3 не осталась безнаказанной (07.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Продажа пиратских версий Fallout 3 не осталась безнаказанной" от (07.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ненавижу пиратов!
|
ХАХАХА... Народ будьте осторожны, пиратки толкают по цене лицензионных копий!!! ХАХАХХАХХ!!!!
|
То-то же,то-то!!!
|
да и пох !!
у них качество порой не хуже лицензионщиков |
Вот идиоты...элементарно подлинность дисков проверить не могут
|
"Ненавижу пиратов!"
+1 |
А я в Fallout 3 не играл... Нормально игра? А то я думаю типо третяя часть... В первые две не играл...
|
Цитата:
|
Насчет первых двух незнаю но третья это шедевр
|
Fallout 3 фигня. gta 4 рулит
|
Дожили, ретейлеры не могут отлицить лицензию от пиратки О_о
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаха лоханули магазинчик.Хотя я не верю что они не знали о том что это пиратки просто решили срубить бобла на ранней продаже.
|
Пираты красавцы :)
|
Fallout 3 прям жжот !! Сначала я думал что ГТА 4 круче, но когда прошёл и открыл все концовки в ГТА 4, интерес закончился. А в Fallout 3 играть не менее интересно даже после открытия всех концовок.
Пиратских дисков скоро не останется я уверен. Поскольку сам уже года полтора все качаю из интернета. Уже не помню что такое купить диск в магазине =) |
Нет ну чушь полная, Анес Кьюреши 100% купил пиратку зная об этом теперь отмораживается=))
Впринципе чё ещё делать когда спалился) |
PankAnarxist, ага. Торренты рулят :)
|
Нормалёк!.. :~D
|
"Насчет первых двух незнаю но третья это шедевр" - вот за порождение таких вот у*бищ я ненавижу Беседку. Желаю Беседке стать банкротами и больше не портить Великую Игру своими грязными ручками.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |