Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Hogs of War (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87658)

Rouge 06.04.2009 21:47

Hogs of War

Год выпуска: 2000
Жанр: Strategy
Разработчик: Infogrames Sheffield
Издательство: Infogrames Entertainment S.A.
Платформа: PC, Playstation

Описание:
Скрытый текст:
Эта по всем параметрам свинская игра, созданная под личным покровительством президента гигантской компании Infogrames Бруно Боннела. Нам предстоит окунуться в весьма грязную историю Саустралазии , поплавать по Свинскому Океану от острова к острову и побороть вражеские вооруженные силы в лице английских свиней, немецких боровов, американских беконов, японских рисовых поросят, французских гарсонов, ну и типичных русских грязноухих валенков. Великая Свиная Война идет за совершенно чудесный остров Грязи. Сами понимаете, что этой самой грязи там просто завались, и свиньи всей Саустралазии стремятся прибрать землицу к своим копытцам и вдоволь там поваляться. А враги мешают.

Скриншоты

Трейлеры:(Трейлер любительский конечно, но главное показывает игру)

Скрытый текст:

Эта первая игра которая показала мне жанр походовых стратегий, и именно после этой игры я познакомилась с серией Worms (но это уже другая история :) ). Вам я желаю удачи в покорении грязевого острова. :)

EDGO 06.04.2009 22:26

ИГРА ПРОСТО БОМБА. КТО НЕ ИГРАЛ ТОТ НЕ ЖИЛ.
НЕПОВТОРИМАЯ атмосфера. НЕПОВТОРИМОЕ хрюканье. Игра ВЗОРВАЛА МНЕ МОЗГ когда мне было 7 :)

Вихорь 06.04.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 5842788)
Платформа: Playstation

На PC тоже выходил.

Rouge 06.04.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 5843332)
На PC тоже выходил.

Да, я знаю что он выходил на PC но добавлять в шапку не особо горю желанием, по одной простой причине что это все таки консольный раздел.

Mr.SEJ 07.04.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от EDGO (Сообщение 5843158)
ИГРА ПРОСТО БОМБА. КТО НЕ ИГРАЛ ТОТ НЕ ЖИЛ.
НЕПОВТОРИМАЯ атмосфера. НЕПОВТОРИМОЕ хрюканье. Игра ВЗОРВАЛА МНЕ МОЗГ когда мне было 7 :)

Аналогично:Grin:

SednMort 07.04.2009 02:14

Игра полный улет. Помню как неделями в нее рубился когда у меня была PS1. :)

Правда пройти до конца игрушку так и не смог - застрял на предпоследней миссии.

Да, кстати - хрюшки там не за грязь воевали, а за пойло - которое они буровыми вышками, как мы нефть, добывали.

Вихорь 07.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 5843346)
я знаю что он выходил на PC но добавлять в шапку не особо горю желанием, по одной простой причине что это все таки консольный раздел.

Это не повод вводить дезинформацию, вон в Некст-Гене слова PC не боятся.

А по сабжу: Игра мне показалась сложноватой и всю её не осилил. Четвёртые червяки понравились намного больше.

SednMort 07.04.2009 13:51

Да, по сути Hogs of War - клон Worms. Но только он был оч. красивый, качественный и в полном 3D задолго (если мне не изменяет память) до появления трехмерных червяков. Да и интересней намного.

Чего стоит только постепенная прокачка хрюшек-солдат, с последующим выбором их специализии. Помню как долго угорал, когда прокачал одного из свинов до коммандос, выглядящего ala Russian Specnaz XD .. Причем главным показателем его крутости было то, что в отличие от обычных свиней он умел плавать :)

Rouge 07.04.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 5845621)
Это не повод вводить дезинформацию, вон в Некст-Гене слова PC не боятся.

Если это так принципиально, то я уже добавила.

EDGO 12.04.2009 17:26

Очень хочется чтобы сейчас вышла игра по такому же принципу - веселая, забавная и "тактичная" с бесконечным фаном и красивая....С момента релиза хряков прошло 8 лет уже , а приемника полноценного я не вижу...

Rouge 12.04.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от EDGO (Сообщение 5876649)
Очень хочется чтобы сейчас вышла игра по такому же принципу - веселая, забавная и "тактичная" с бесконечным фаном и красивая....С момента релиза хряков прошло 8 лет уже , а приемника полноценного я не вижу...

Действительно, жалко что приемника так и не было. Сегодня уже вряд ли бы кто радовался такой игре. Все пресыщены Next-Gen.
Единственное что мне вспоминается, это только Worms 3D. Но червячки не обладают таким шармом как хрюшки.

Arkillo 14.04.2009 16:07

Вторая часть должна была выйти первого апреля сего года, но что-то у них не срослось...

Олешка 08.06.2009 14:47

Да хорошая была игра,даже круче червячков. Жаль очень жаль что время так быстро идет и хорошие игры начинают,стираться из памяти.

Ceayn 08.06.2009 16:23

Супер игра. На то время для меня она червяков переплюнула. А вот пройти её всетаки я не смог, застрял помоему на уровне с бункером, где есчо дотов вокруг куча была... эхх нада будет скачать/купить и погамать, вспомнить былое :).

npoka3HuK 09.06.2009 04:21

Да Червяки это скукота по сравнению с Хрюшками... Одна прокачка чего стоит... Никогда не забуду как доктор ручки потирает и пускает в пятак розовое облако)

ViZed 11.06.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Олешка (Сообщение 6251980)
Жаль очень жаль что время так быстро идет и хорошие игры начинают,стираться из памяти.

Хорошая игра не сотрется из памяти, потому что хорошие игры не надоедают, и к ним люди возвращаются постоянно. Вот если Crash Team Racing - отличная игра, то я в неё играю уже более 5 лет как минимум раз в месяц.
По теме напишу, что как-то прошла эта игра мимо меня. Уж сильно Вы все её расхваливаете. И к тому же я о ней уже наслышался. Наверное, действительно хороша игра. Надо будет купить (благо, диски на Playstation стоят всего 70 рублей). :)

Айвэнго 09.08.2010 12:16

ViZed, так ещё найти надо её.)

Игра конечно обалдеть. Проходил по нескольку раз на PS1. Она к стати и на второй тоже идет, только карту памяти надо от первой ставить.
Весело и занимательно.
Причем когда проходишь первый раз полностью, Дается огромная куча денег (плюс есле ещё все бонусы собрал). На эти монетки можно повысить всех хрюшек до героев. Они не тонут и сразу куча оружия. Этими прокачанными хрюшками можно пройти игру заново. А ещё получаешь новый отряд. "Чесночные хрюки" называются.

Arkillo откуда информация про вторую часть?

HeatherMason 04.03.2012 18:42

ОЙ класс! Помню эту игрулю! В детстве очень любили с подругой или с братом играть) Столько ржачных моментов было) Веселились от души) Да на PSP она и сейчас у меня стоит, но я как-то застряла на одной миссии, больше не играла. Но рада была вспомнить её)

DoctorWagner 04.03.2012 20:57

Играл, но не понравилась...) Мне как то Army Men роднее был.)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.