![]() |
Firefox 3 – самый популярный браузер Европы (01.04.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Firefox 3 – самый популярный браузер Европы" от (01.04.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Аминь
|
Она вышла на свое законное место,год уже пользуюсь ни на что не пересяду больше.Никакой браузер и рядом не стоял
|
Firefox самый лучший браузер в мире!!! УРА!!! Всю жизнь им пользуюсь, ничто не сравнивается с мозилой. Молодцы народ.
|
ХМ, а какие в нем плюсы например по сравнению с оперой ? расскажите пожалста мож тоже пересяду ...
|
Меня полностью устраивает Сижу уже год с половиной.
|
А что тебе мешает его опробовать?Он весит 7метров,конфликтов между браузерами не бывает.вот и попробуй
|
Скорость работы вроде не особо отличается, зато в Firefox можно установить очень много плагинов, к примеру у меня стоят тот что подхватывает любые закачиваемые файлы и передает их программе закачки, тот что дает возможность скачивать видео с youtube, rutube... А вообще при желании можно найти плагин который сам пиво пользователю открывать будет. :)
|
Пробывал много браузеров,но по скорости,и качеству интерфейса + полезной функциональности выбрал Opera
|
Firefox конечно хорошо, но Opera лучше
|
Имхо лучше google Chrome он быстрее, но mozila очень хороший браузер желаю удачи ей)
|
ИМХО Опера лучше. Файрфоксом пользовался - он такой тормоз...
|
Че вы гоните?!Смотря как настроить браузер.Лично у меня Firefox работает быстрее оперы.
|
АААА я еще этот тупой файрфокс должен настраивать? да пошел в попу файрфокс))
|
Так ваще можно иметь 3 браузера)."Осел" себя не зарекомендовал как надо.Мозиллой года 2 пользуюсь,удовлетворяет.У меня Опера тормозит,да и не очень она.ИМХО
|
Поздравляю Firefox!
Но пользоюсь оперой. |
Ха, а я IE 7 пользуюсь,не нужны мне заморочки с браузерами... ИМХО
|
Классная картинка... :~D
|
Нормальный браузер , но несмотря на это я всё равно предпочитаю Оперу.
|
Опера лучше!! ИМХО.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |